Подпишись на нас в соц. сетях!


Ученые: скоро люди будут заниматься сексом через Bluetooth


Невероятно, но через каких-то 10 лет появится такая виртуальная действительность, которая сможет полностью заменить сексуальное наслаждение.

sehha.jpg

Американский профессор нейробиологии опубликовал в издании The Wall Street Journal исследование, согласно которому через 10 лет появится такая виртуальная реальность, которая в какой-то степени станет заменой реальному сексу.

Специалист подчеркивает, что в данном случае речь идет о создании определенного «эротокостюма», который и возьмет на себя функции «сексуального партнера», в результате чего можно будет в полной мере испытать иллюзию реального полового акта.

Сексологи утверждают, что уже сейчас любой желающий сможет найти роботизированные интим-услуги, за которые придется выложить около $7000. А в скором времени, видимо, данная сфера будет доступна и тем, кто располагает гораздо меньшими средствами.

Фото: Кадр из фильма «Американский пирог»
15.06.2017
Наши рассылки

Как не поддаться общей панике из-за коронавируса: 2 совета от экспертов


Ситуация с коронавирусом, когда на глазах опустошались полки в гипермаркетах, закрывались офисы и пустело метро даже в час пик, показала нам, что пора снизить скорость, оценить происходящие события и одновременно повергла в страх, который остается до сих пор. Рассказываем, как не поддаться общей панике.

Как научиться просыпаться в 6 утра: советы и упражнения


Для организма человека утренняя активность является правильной и естественной. Ближе к вечеру мы быстрее расходуем энергию, сложнее принимаем решения, сильнее устаем. Именно поэтому полезно приучить организм просыпаться раньше.

О чем нельзя говорить человеку в депрессии


О том, какие фразы особенно опасно произносить человеку, который находится в таком состоянии, рассказывает Анна Девятка, семейный психолог.

Как свободные отношения влияют на психику


Сегодня кажется, что свободные отношения могут существенно влиять на психику. Судя по докладу, опубликованному в журнале исследований секса группой исследователей из Университета Рочестера, – это «горячий» вопрос для психологов, социологов и сексологов.

Спросили нумеролога: 2020 год – магия чисел или миф?


Для обывателя 2020 – красивое и «ровное» число, которое в сумме дает «4». Что это означает? И всегда ли надо складывать комбинацию цифр?

Наши рассылки