Подпишись на нас в соц. сетях!

Ученые установили возраст расцвета женской сексуальности


Любопытное открытие сделали ученые из Университета Техаса. Они установили, в каком возрасте женщины становятся одержимы сексом. Результаты их исследования опубликованы в издании Pеrsonality and Individual.

shutterstock_587075207.jpg

По мнению американских специалистов, расцвет женской сексуальности начинается после 27 лет. Именно в этом возрасте они прекрасные дамы начинают проявлять инициативу в интимных отношениях, становятся более раскрепощенными и охотнее экспериментируют в постели, а также с большей легкостью меняют партнеров. Но 27 лет – это только начальная точка отсчета, пик женской сексуальности, по мнению ученых, приходится на 40-45 лет.

Специалисты объясняют это открытие началом снижения репродуктивной способности женщины. И вследствие того, что возможность забеременеть у женщины уменьшается, она начинает давать волю себе и своим сексуальным желаниям, чтобы реализовать возможность стать матерью.

Автор:
Фото: Legion Media
02.03.2017
Наши рассылки

Как не поддаться общей панике из-за коронавируса: 2 совета от экспертов


Ситуация с коронавирусом, когда на глазах опустошались полки в гипермаркетах, закрывались офисы и пустело метро даже в час пик, показала нам, что пора снизить скорость, оценить происходящие события и одновременно повергла в страх, который остается до сих пор. Рассказываем, как не поддаться общей панике.

Как научиться просыпаться в 6 утра: советы и упражнения


Для организма человека утренняя активность является правильной и естественной. Ближе к вечеру мы быстрее расходуем энергию, сложнее принимаем решения, сильнее устаем. Именно поэтому полезно приучить организм просыпаться раньше.

О чем нельзя говорить человеку в депрессии


О том, какие фразы особенно опасно произносить человеку, который находится в таком состоянии, рассказывает Анна Девятка, семейный психолог.

Как свободные отношения влияют на психику


Сегодня кажется, что свободные отношения могут существенно влиять на психику. Судя по докладу, опубликованному в журнале исследований секса группой исследователей из Университета Рочестера, – это «горячий» вопрос для психологов, социологов и сексологов.

Спросили нумеролога: 2020 год – магия чисел или миф?


Для обывателя 2020 – красивое и «ровное» число, которое в сумме дает «4». Что это означает? И всегда ли надо складывать комбинацию цифр?


Наши рассылки