Подпишись на нас в соц. сетях!

Ученые выяснили, какие вопросы о сексе мужчины чаще всего задают в Интернете


Специалисты компании Durex, занимающейся производством средств контрацепции, провели любопытное исследование на тему «Какие вопросы о сексе люди чаще всего задают в Интернете». Результаты оказались весьма любопытными и позволили сделать вывод о том, что большинство спрашивающих – мужчины.

секс-запросы-в-интернете.jpg 

Оказывается, чаще всего пользователи Рунета хотят выяснить, где находится точка G и как довести женщину до оргазма.

Остальные запросы касаются заболеваний, передающихся половым путем: как избавиться от герпеса и генитальных бородавок, а также что такое триппер?

Ну и, не обошлось без традиционного мужского вопроса о том, как увеличить пенис и в каком возрасте уже можно покупать презервативы.

Также среди наиболее часто задаваемых вопросов – довольно парадоксальные «как вставить мужской половой орган в женский» и «как долго длится секс».

Автор: Редакция
Фото: Legion Media
26.09.2017
Наши рассылки

Как не поддаться общей панике из-за коронавируса: 2 совета от экспертов


Ситуация с коронавирусом, когда на глазах опустошались полки в гипермаркетах, закрывались офисы и пустело метро даже в час пик, показала нам, что пора снизить скорость, оценить происходящие события и одновременно повергла в страх, который остается до сих пор. Рассказываем, как не поддаться общей панике.

Как научиться просыпаться в 6 утра: советы и упражнения


Для организма человека утренняя активность является правильной и естественной. Ближе к вечеру мы быстрее расходуем энергию, сложнее принимаем решения, сильнее устаем. Именно поэтому полезно приучить организм просыпаться раньше.

О чем нельзя говорить человеку в депрессии


О том, какие фразы особенно опасно произносить человеку, который находится в таком состоянии, рассказывает Анна Девятка, семейный психолог.

Как свободные отношения влияют на психику


Сегодня кажется, что свободные отношения могут существенно влиять на психику. Судя по докладу, опубликованному в журнале исследований секса группой исследователей из Университета Рочестера, – это «горячий» вопрос для психологов, социологов и сексологов.

Спросили нумеролога: 2020 год – магия чисел или миф?


Для обывателя 2020 – красивое и «ровное» число, которое в сумме дает «4». Что это означает? И всегда ли надо складывать комбинацию цифр?


Наши рассылки