Подпишись на нас в соц. сетях!

Ученые выяснили, какие женщины считаются самыми сексуальными


Брюнетки или блондинки, худенькие или пышечки, смелые или скромные? Споры на тему, какие же дамы привлекают мужчин, длились не одно десятилетие и теперь, кажется, ученым удалось докопаться до истины.

stinkt.jpg


На какие только ухищрения не идут представительницы прекрасного пола, лишь бы обратить на себя внимание мужчин. Они сидят на изнурительных диетах, носят неудобную обувь на каблуках, втискиваются в тесные облегающие наряды и наносят на лицо тонну косметики. Ученые Абердинского университета (Шотландия) решили прекратить страдания дам и выяснить, наконец, кого предпочитают представители сильной половины человечества. 


Научные сотрудники провели ряд исследований и вывели формулу идеальной женской фигуры. Экспертам удалось установить прямую взаимосвязь между пропорциями женского тела и сексуальной привлекательностью. Оказалось, что мужской мозг наиболее привлекательными считают девушек с формами (рост около 165 см, вес – 65 кг). Тем, у кого рост оказался выше или ниже, ученые советуют не расстраиваться, а правильно рассчитать индекс массы, который должен быть от 22,8 до 24,8. Вычислить индекс массы тела очень просто. Необходимо вес (в килограммах) разделить на рост, возведенный в квадрат (в метрах). То есть ИМТ = вес (кг): (рост (м)2. Например, входящие данные таковы: вес = 58 кг, рост = 160 см. Следовательно, ИМТ = 60:(1,62×1,62) = 22,9. По мнению ученых, именно у дамы с такими параметрами есть все шансы покорить мужские сердца.



Фото: Кадр из фильма «Основной инстинкт 2»
20.12.2017

Как не поддаться общей панике из-за коронавируса: 2 совета от экспертов


Ситуация с коронавирусом, когда на глазах опустошались полки в гипермаркетах, закрывались офисы и пустело метро даже в час пик, показала нам, что пора снизить скорость, оценить происходящие события и одновременно повергла в страх, который остается до сих пор. Рассказываем, как не поддаться общей панике.

Как научиться просыпаться в 6 утра: советы и упражнения


Для организма человека утренняя активность является правильной и естественной. Ближе к вечеру мы быстрее расходуем энергию, сложнее принимаем решения, сильнее устаем. Именно поэтому полезно приучить организм просыпаться раньше.

О чем нельзя говорить человеку в депрессии


О том, какие фразы особенно опасно произносить человеку, который находится в таком состоянии, рассказывает Анна Девятка, семейный психолог.

Как свободные отношения влияют на психику


Сегодня кажется, что свободные отношения могут существенно влиять на психику. Судя по докладу, опубликованному в журнале исследований секса группой исследователей из Университета Рочестера, – это «горячий» вопрос для психологов, социологов и сексологов.

Спросили нумеролога: 2020 год – магия чисел или миф?


Для обывателя 2020 – красивое и «ровное» число, которое в сумме дает «4». Что это означает? И всегда ли надо складывать комбинацию цифр?