Подпишись на нас в соц. сетях!

Ученые выяснили, сколько калорий мы тратим во время секса


Оказывается, чтобы отработать лишний пончик или другое лакомство, необходимо заниматься любовью не меньше двух часов.


sexuu.jpg


К таким выводам пришли итальянские ученые. Мало того, они выяснили не только то, что секс способствует похудению, но и подсчитали, сколько именно калорий можно потерять за одну ночь любви.

Специалисты провели исследование и в результате пришли к выводам, что во время секса человек может сжечь от 100 до 200 калорий за час! При этом ученые подчеркивают, что если нет сил выполнять акробатические трюки в постели, тогда можно просто целоваться. Но отдаться этому занятию необходимо со всей той страстью, которая у вас накопилась. Тогда есть шанс потерять минимум 5 калорий за минуту или около 300 калорий в час.

Поэтому если вы хотите прикинуть, сколько вы сжигаете калорий за время, проведенное со своим избранником, просто умножьте то количество минут, которые вы предавались страсти, на количество калорий, которые тратит среднестатистический человек за минуту секса. Кстати, теперь у вас есть весомый аргумент в пользу долгих занятий любовью. И если ваш благоверный вдруг захочет «халтурить», покажите ему расчеты и объясните, что за «быстрые» 15 минут можно сжечь лишь 50 калорий, а это вообще не серьезно.

А вот британские ученые, кстати, даже выяснили, какой день недели является самым подходящим для занятий сексом. Вы удивитесь, но, по мнению экспертов, предаваться страсти следует в четверг.

Количество показов: 748
16.06.2017
|
Рейтинг (4.14)
Источник:

Назад

Комментарии
KIZ рекомендует
Гороскопы
Конкурсы
Наши рассылки