Подпишись на нас в соц. сетях!

Виктория Дайнеко откровенно рассказала о разводе


Популярная исполнительница впервые решилась прокомментировать, что чувствует, после расставания с супругом.




Буквально недавно Виктория Дайнеко объявила о расставании с мужем, музыкантом Дмитрием Клейманом после двух лет брака. Поклонники давно подозревали, что в отношениях 29-летней певицы и 23-летнего барабанщика не все гладко, однако супруги до последнего старались делать вид, что все хорошо. Виктория решила первая нарушить молчание и объявила о том, что их брак распался. И хотя знаменитости официально еще не развелись, однако исполнительница для себя все решила окончательно и просит поклонников отнестись с пониманием к ее ситуации и постараться не расспрашивать о бывшем муже. «Я еще не развелась. У меня с собой паспорт, там до сих пор штамп о браке. Все остальное никого не касается», — прокомментировала знаменитость.

Также Дайнеко раскрыла некоторые подробности своей жизни после расставания. «Я убежден, что женщине нужно быть цельной и независимой. Сегодня тебя любят, у тебя есть все, а завтра мужчина встретит другую — и ты лишаешься всего. Я видела такие моменты в жизни, когда девушка оставалась с двумя детьми и была вынуждена существовать на копейки. С детства понимала: как бы ни сложилась моя семейная жизнь, я должна быть самостоятельной и независимой!» — призналась звезда.

К тому же, певица намерена воспитывать дочь одна и не хочет, чтобы экс-супруг забирал ребенка даже на короткий срок. «Я точно не смогу так. Я не такая.Я тут на три часа уехать из дома не могу: переживаю, как там моя малышка… Я знаю, на Западе такие вещи очень распространены. Но я бы так не смогла!»

Сам музыкант, кстати, старается не комментировать сложившуюся ситуацию. Он решился только один раз высказаться, заявив, что Виктория сама приняла это решение. «Мы не развелись как бы, но бывает все. Я не знаю, что это. Пускай, как Вика думает, так и говорит. Она вам правду скажет. Не буду ничего налаживать. Надеюсь, что она что-то предпримет», — прокомментировал Дмитрий Клейман.



Публикация от Dima (@kleymaan)

Количество показов: 368
28.03.2017
|
Рейтинг (3.68)
Источник:

Назад

Комментарии
KIZ рекомендует
Отвечайте на запросы журналистов — получайте упоминания в СМИ
Конкурсы
Наши рассылки