Подпишись на нас в соц. сетях!


Виктория Дайнеко откровенно рассказала о разводе


Популярная исполнительница впервые решилась прокомментировать, что чувствует, после расставания с супругом.




Буквально недавно Виктория Дайнеко объявила о расставании с мужем, музыкантом Дмитрием Клейманом после двух лет брака. Поклонники давно подозревали, что в отношениях 29-летней певицы и 23-летнего барабанщика не все гладко, однако супруги до последнего старались делать вид, что все хорошо. Виктория решила первая нарушить молчание и объявила о том, что их брак распался. И хотя знаменитости официально еще не развелись, однако исполнительница для себя все решила окончательно и просит поклонников отнестись с пониманием к ее ситуации и постараться не расспрашивать о бывшем муже. «Я еще не развелась. У меня с собой паспорт, там до сих пор штамп о браке. Все остальное никого не касается», — прокомментировала знаменитость.

Также Дайнеко раскрыла некоторые подробности своей жизни после расставания. «Я убежден, что женщине нужно быть цельной и независимой. Сегодня тебя любят, у тебя есть все, а завтра мужчина встретит другую — и ты лишаешься всего. Я видела такие моменты в жизни, когда девушка оставалась с двумя детьми и была вынуждена существовать на копейки. С детства понимала: как бы ни сложилась моя семейная жизнь, я должна быть самостоятельной и независимой!» — призналась звезда.

К тому же, певица намерена воспитывать дочь одна и не хочет, чтобы экс-супруг забирал ребенка даже на короткий срок. «Я точно не смогу так. Я не такая.Я тут на три часа уехать из дома не могу: переживаю, как там моя малышка… Я знаю, на Западе такие вещи очень распространены. Но я бы так не смогла!»

Сам музыкант, кстати, старается не комментировать сложившуюся ситуацию. Он решился только один раз высказаться, заявив, что Виктория сама приняла это решение. «Мы не развелись как бы, но бывает все. Я не знаю, что это. Пускай, как Вика думает, так и говорит. Она вам правду скажет. Не буду ничего налаживать. Надеюсь, что она что-то предпримет», — прокомментировал Дмитрий Клейман.



Публикация от Dima (@kleymaan)

Фото: Instagram
28.03.2017
Наши рассылки

Как не поддаться общей панике из-за коронавируса: 2 совета от экспертов


Ситуация с коронавирусом, когда на глазах опустошались полки в гипермаркетах, закрывались офисы и пустело метро даже в час пик, показала нам, что пора снизить скорость, оценить происходящие события и одновременно повергла в страх, который остается до сих пор. Рассказываем, как не поддаться общей панике.

Как научиться просыпаться в 6 утра: советы и упражнения


Для организма человека утренняя активность является правильной и естественной. Ближе к вечеру мы быстрее расходуем энергию, сложнее принимаем решения, сильнее устаем. Именно поэтому полезно приучить организм просыпаться раньше.

О чем нельзя говорить человеку в депрессии


О том, какие фразы особенно опасно произносить человеку, который находится в таком состоянии, рассказывает Анна Девятка, семейный психолог.

Как свободные отношения влияют на психику


Сегодня кажется, что свободные отношения могут существенно влиять на психику. Судя по докладу, опубликованному в журнале исследований секса группой исследователей из Университета Рочестера, – это «горячий» вопрос для психологов, социологов и сексологов.

Спросили нумеролога: 2020 год – магия чисел или миф?


Для обывателя 2020 – красивое и «ровное» число, которое в сумме дает «4». Что это означает? И всегда ли надо складывать комбинацию цифр?

Наши рассылки