Подпишись на нас в соц. сетях!

Виктория Дайнеко призналась, что ее брак был ошибкой


Исполнительница назвала отношения с Дмитрием Клейманом глупостью.



Виктория Дайнеко настроена решительно и открыто заявила о том, что не будет налаживать отношения со своим экс-супругом. Кроме того, певица назвала брак с Дмитрием Клейманом глупостью, давая понять, что она готова к новым романам.

Кстати 14 апреля пара должна была отметить очередную годовщину свадьбы и по этому поводу Виктория опубликовала в своем микроблоге фотографию, сопроводив ее красноречивой подписью и хэштегом: «Когда от 14.04 к дальнейшей совместной жизни пригодно оказалось только само платье. Лучшее все впереди. И я позитивна как никогда. Всем и себе в том числе желаю любви и обнимашек».
 
Что касается Дмитрия, то он тоже не стал молчать и в своем «Инстаграме» написал проникновенный пост о предательстве. «Единственное существо на планете, которая тебя будет любить до конца жизни, и не предаст!», — подписал снимок со своей собакой барабанщик.
 
Напомним, что о расставании звездной четы стало известно в начале марта. Виктория и Дмитрий решили развестись после двух лет брака, но обещали сохранить теплые отношения ради дочери. Однако, видимо, дружбы так и не получится. Дайнеко не планирует общаться с бывшим супругом, а также запретила его матери видеться с внучкой.

Количество показов: 347
18.04.2017
|
Рейтинг(3.55)
Источник:

Назад

Комментарии
KIZ рекомендует
Отвечайте на запросы журналистов — получайте упоминания в СМИ
Конкурсы
Гороскопы
Наши рассылки