Подпишись на нас в соц. сетях!

Вот это неожиданность! Брэд Питт отказался от секса


После разрыва с Анджелиной Джоли звезда фильма «Бойцовский клуб» решил придерживаться принципов целибата.




На днях один из самых сексуальный актеров мира удивил своих поклонниц очередной выходкой. Как сообщили источники, приближенные к знаменитости, Брэд Питт решил завязать со своей сексуальной жизнью и направить энергию в творческое русло.

Напомним, что Анджелина Джоли и Брэд Питт объявили о своем расставании в конце 2016 года и с тех самых пор знаменитому актеру приписывали ни один роман, однако все это оказалось далеко от реальности. Так, например, американский таблоид The Sun со ссылкой на авторитетный источник из окружения актера сообщил, что он решил в течение года придерживаться принципов целибата (обета безбрачия). А все потому, что Брэд решил посвящать больше времени себе: вести здоровый образ жизни, разобраться с алкогольной зависимостью, которая, по слухам, и стала камнем преткновения в звездной семье.

«Он был в отношениях почти всю свою взрослую жизнь. А теперь, когда стал одинок, делает то, что раньше не мог делать», — сообщил журналистам инсайдер.

Что касается Анджелины Джоли, то знаменитость сейчас занимается детьми и тратит большое количество времени на активную общественную деятельность.  


12.03.2018
|
Рейтинг (3.75)
Автор: Фото: Instagram

Назад

Комментарии
KIZ рекомендует
Отвечайте на запросы журналистов — получайте упоминания в СМИ
Конкурсы
Гороскопы
Наши рассылки