Новости стиль жизни - журнал "Красота & Здоровье"

ПОПУЛЯРНОЕХРОНОЛОГИЯ
12 привычек, которые появились у каждого на карантине (и от них не надо отказываться)
Новый образ жизни в режиме самоизоляции научил нас чему-то новому. Некоторые привычки очень полезные, и стоит внедрить их в повседневную жизнь после режима самоизоляции.
Рената Литвинова показала себя без макияжа и фильтров
«Какая есть», – прокомментировала актриса свое фото в домашнем виде. На новом селфи Литвиновой не заметно следов следов макияжа, как и последствий вмешательства пластических хирургов.
ЧИТАТЬ ДАЛЬШЕ
9 апреля 2020
Равшана Куркова поделилась фото, где она с короткой стрижкой (ей очень идет)
Равшана Куркова удивила своих поклонников фото с короткими волосами. Многие решили, что в режиме самоизоляции актриса решила распрощаться со своими длинными локонами.
ЧИТАТЬ ДАЛЬШЕ
9 апреля 2020
Кто из знаменитостей болеет коронавирусом
18 марта 2020
Все чаще стали появляться сообщения о том, что та или иная знаменитость обнаружила коронавирус у себя в крови, и они делятся своими ощущениями и симптомами.
18 марта 2020
Лулу Хашимото: девушка-кукла из Японии скрывает свою настоящую внешность
31 декабря 2019
В 21 веке, благодаря соцсетям появилось такое явление, как блогерство и работа Instagram-моделями. Порой красотка, которую вы видите на страницах соцсетей, в реальности не существует. Так и произошло с девушкой из Японии Лулу Хашимото.
Зара и Жерар Депардье подготовили новогодний сюрприз российским телезрителям
27 декабря 2019
Наступает удивительное время новогодних огоньков с неожиданными коллаборациями и дуэтами любимых артистов. Один уже точно можно и нужно с нетерпением ждать.
 

Актуальные статьи

Красота и здоровье в «Аптекарском огороде»: совместите прекрасное с полезным
25 сентября в «Аптекарском огороде» пройдут сразу два мероприятия: фестиваль здоровья «Если у вас есть сердце» и открытие «Сада ароматов». Это прекрасная возможность провести время с удовольствием и пользой для здоровья.

3 часа назад
Идеальная доставка: тулиевый лазер вместо мезотерапии
Сегодня безынъекционные методы улучшения качества кожи становятся все более востребованными. Многим хочется получить результат без неприятных уколов и ожидания, когда пройдут от них следы. Узнаем подробнее об одной из таких методик. 

сегодня
Место силы: Dior открыл свой SPA в центре Парижа
Стремлению к красоте и гармонии не страшны ни всевозможные ограничения, ни закрытые границы. Наглядный пример — дом Dior, который открыл свой SPA в парижском отеле Cheval Blanc. Не потому что, а вопреки.
сегодня
Запретная зона: противопоказания к массажу и места на теле, которые лучше не трогать
Хотя массаж имеет много преимуществ, необходимо соблюдать некоторую осторожность, поскольку при проведении процедуры могут возникнуть определенные медицинские проблемы. Рассказываем, какие участки тела представляют опасность.
сегодня
Показать еще