Подпишись на нас в соц. сетях!

49-летняя Селин Дион снялась обнаженной


Канадская певица решилась на провокационную съемку!




Американское издание Vogue опубликовало в своем «Инстаграме» фотографию, которая вызвала целый шквал обсуждений. А все потому, что на кадре сотрудники журнала запечатлели обнаженную исполнительницу Селин Дион, которая коротала время в перерыве между двумя показами в рамках Недели моды в Париже.

49-летняя знаменитость, для которой это был своеобразный дебют в подобном амплуа, продемонстрировала стройные ноги и спортивную фигуру. Фанаты высоко оценили формы Дион и оставили множество восторженных комментариев под фотографией певицы.

Напомним, что в начале 2017 года звезда потеряла супруга Рене Анжелила, с которым она прожила счастливо в браке целых 20 лет. Муж Селин мужественно боролся с онкологическим заболеванием, но в итоге проиграл. Исполнительница после его смерти не опустила руки, а переключилась на творчество и светскую жизнь, позволяя себе все более смелые и откровенные образы.

Фото: Instagram
05.07.2017
Наши рассылки

12 привычек, которые появились у каждого на карантине (и от них не надо отказываться)


Новый образ жизни в режиме самоизоляции научил нас чему-то новому. Некоторые привычки очень полезные, и стоит внедрить их в повседневную жизнь после режима самоизоляции.

Рената Литвинова показала себя без макияжа и фильтров


«Какая есть», – прокомментировала актриса свое фото в домашнем виде. На новом селфи Литвиновой не заметно следов следов макияжа, как и последствий вмешательства пластических хирургов.

Равшана Куркова поделилась фото, где она с короткой стрижкой (ей очень идет)


Равшана Куркова удивила своих поклонников фото с короткими волосами. Многие решили, что в режиме самоизоляции актриса решила распрощаться со своими длинными локонами.

Кто из знаменитостей болеет коронавирусом


Все чаще стали появляться сообщения о том, что та или иная знаменитость обнаружила коронавирус у себя в крови, и они делятся своими ощущениями и симптомами.

Лулу Хашимото: девушка-кукла из Японии скрывает свою настоящую внешность


В 21 веке, благодаря соцсетям появилось такое явление, как блогерство и работа Instagram-моделями. Порой красотка, которую вы видите на страницах соцсетей, в реальности не существует. Так и произошло с девушкой из Японии Лулу Хашимото.


Наши рассылки