Подпишись на нас в соц. сетях!

54-летний Квентин Тарантино собрался жениться


Знаменитый режиссер обручился с израильской певицей.



Квентин Тарантино нашел свою любовь! И вопреки ожиданиям фанатов, ею оказалась не голливудская актриса Ума Турман, а 33-летняя певица из Израиля. Известно, что Квентин и его избранница Дэниэла Пик познакомились в 2009 году во время промокампании фильма «Бесславные ублюдки». Все это время влюбленные то встречались, то расставались, однако в результате решили узаконить свои отношения и дальше идти по жизни вместе.
 
Израильское издание The Times of Israel, подтвердило факт помолвки Квентина и Дэниэлы, сообщив, что невеста была «очень счастлива и взволнованна». Но учитывая тот факт, что за режиссером закрепился статус закоренелого холостяка, поклонники ожидают официального подтверждения от самого Тарантино, который пока лишь скромно отмалчивается.
 
Однако вскоре данную новость опубликовал на своей страничке в «Твиттере» и лос-анджелесский кинотеатр New Beverly Cinema, которым владеет Квентин, поэтому завистники могут спокойно выдохнуть и ожидать саму свадебную церемонию, которая, надеемся, не пройдет в духе Тарантино.

03.07.2017
|
Рейтинг (3.75)
Источник:

Назад

KIZ рекомендует
Гороскопы
Конкурсы
Наши рассылки