Подпишись на нас в соц. сетях!

Ahmad Tea выпустил новогоднюю коллекцию чая


Говорят, что предвкушение праздника — даже более волнительно, чем сам праздник. Конечно, новогодняя магия складывается из самых разных деталей, но никто не будет спорить, что подарки являются одним из важнейших элементов волшебства. Ведь, как говорят, «каждый подарок от друга — это пожелание счастья».

Специально для поклонников качественного чая, для всех, кто любит волшебство Рождества, компания Ahmad Tea соединила магию любимых чайных блендов и оригинальные дизайнерские идеи в подарочных наборах. Так, например,набор из трех елочных шаров, в каждом из которых спрятан великолепный чай, по достоинству оценят те, кто не мыслит зимние праздники без елки.

1413_Star_Caddy_Design_II.jpg


Тех, кто любит создавать атмосферу Нового года, уделяя внимание мельчайшим деталям декора, порадует чай в жестяной банке либо в форме сердца, либо в форме звезды, а также музыкальные шкатулки с винтажными новогодними открытками, исполняющие популярные рождественские мелодии.




N066_2.jpg



Ценители зеленого чая смогут по достоинству оценить зеленый чай «Манговое суфле», в котором объединились кусочкиэкзотического манго, утонченного личи и китайский зеленый чай. При заваривании вы получите чашечку светло-фисташкового настоя со сбалансированным букетом сладости манго, терпкой нотки зеленого чая и оригинальной кислинкой ягоды личи. Чай упакован в оригинальную упаковку в форме кролика.




Отличным подарком в новогоднюю ночь станет черный чай с лесным орехом, упакованный в оригинальную пачку-«часы». Благородный вкус черного чая с высокогорных плантаций Индии и Цейлона приобретает особенную выразительность в сочетании с тонким ореховым послевкусием. Сладкая нота лесного ореха смягчает классическую терпкость черного чая и придает десертное звучание этому изысканному купажу.


1414_Heart_Caddy_1.jpg


Любителям классического сочетания клубники со сливками придется по вкусу чай в праздничной жестяной жестяной упаковке в форме сердца. В этом рецепте классический десертный дуэт, в котором главную ноту играет клубника в томном сливочном соусе, добавлена ваниль, усложняющая бархатный вкус черного цейлонского чая.




1371_Christmas_Tree_Set_2015-2016.jpg

Ну и, конечно же, настоящим новогодним подарком станет набор Christmas Tree, в котором спрятаны три елочных шара с тремя видами чая внутри.

·  Winter Prune («Зимний чернослив»). Сладкий насыщенный, с легкой кислинкой вкус чернослива обрамляет букет восхитительного китайского черного чая, подобно прозрачному бриллианту в драгоценной оправе.

·  Novel Thyme («Благородный чабрец»). Ароматный дикий чабрец и душистая спелая клубника в деликатном сочетании с лучшим листовым зеленым чаем из Китая напомнит о летних жарких днях.

·  Yunnan Mist («Юньнань мист»). Происходящий из легендарной китайской провинции Юньнань, исторической родины чая, обладает уникальным пикантным вкусом, дымным ароматом и ярко-золотистым цветом настоя.

 


1499_JF251Cmusical-tin_2.jpg



А главный зимний вкус – Orange Blossom («Цветок апельсина») – спрятан в подарочной упаковке Tea & Magic с изображением Санта-Клауса. Купаж черного чая с нежным апельсиновым послевкусием, чуть заметная сластинка и тонкий аромат составляют особенный легкий букет чая придутся зимой как нельзя кстати.




Подробнее о новогодней коллекции на сайте Ahmad Tea

  

09.12.2016
|
Рейтинг (3.78)
Автор: Фото: предоставлены пресс-службами

Назад

KIZ рекомендует
Гороскопы
Конкурсы
Наши рассылки