Подпишись на нас в соц. сетях!

Алла Пугачева резко ответила на критику


Примадонна высказалась по поводу петиции с просьбой убрать ее из новогодних эфиров.

Вот уже несколько дней подряд в Сети набирает обороты скандал, связанный с Аллой Пугачевой. Бурю эмоций вызвала петиция недовольного телезрителя, которому категорически не понравилась новогодняя передача с участием Примадонны и других звезд российского шоу-бизнеса. Недолго думая, мужчина решил обратиться к генеральному директору Первого канала Константину Эрнсту и потребовать поменять формат новогоднего эфира. К слову, у недовольного телезрителя нашлись единомышленники, поэтому петиции удалось набрать уже более 100 тысяч подписей.

pugar.jpg

Что интересно, представители Первого канала и сама Алла Борисовна до последнего старались не комментировать данную ситуацию. Однако страсти накалились, и поэтому Пугачева решила вмешаться. «Ну что, злопыхатели, возбудились? Это прекрасно! Значит, жизнь продолжается. А сила моя в любви и поддержке поклонников. Еще раз убедиться в этом – настоящее счастье», – опубликовала Примадонна в своем «Инстаграме».

Подписчики тут же принялись писать одобряющие комментарии и слова поддержки своему кумиру. «Уважаю, восхищаюсь и считаю необыкновенно талантливыми Аллу Пугачеву и Максима Галкина. Уверена, что без их участия в новогоднюю ночь ТВ меркнет, меркнет и меркнет. Так и хочется сказать народу: «Завидуйте молча!» Пойте, Алла, творите и живите с улыбкой, несмотря ни на что!!! Вы все равно всегда самая лучшая, самая сильная женщина!!!» – написали ценители творчества Примадонны.

Но и недоброжелатели молчать не стали. «Если вам интересно мнение зрителей, а не только льстивые дифирамбы, то не стоит вам сейчас петь, а уж тем более быть ведущей ТВ. Я горячая поклонница певицы Пугачевой 70−90-х», «Надо петицию почитать, интересно стало. Телек в Новый год действительно неинтересно смотреть, работает как фон», – прокомментировали завистники.

Поклонники считают, что эти слова подольют масла в огонь и точно подхлестнут исполнительницу придумать что-то еще более фееричное в следующем году. И, зная ее взрывной характер, можно быть уверенными, что феерии будет предостаточно.


Количество показов: 898
12.01.2017
|
Рейтинг(4.25)
Источник:

Назад

Комментарии
KIZ рекомендует
Отвечайте на запросы журналистов — получайте упоминания в СМИ
Конкурсы
Гороскопы
Наши рассылки