Подпишись на нас в соц. сетях!

Амаль Клуни потратит на роды миллион долларов


Голливудскому сердцееду Джорджу Клуни ничего не жалко для любимой супруги.



Совсем скоро 38-летняя Амаль и 55-летний Джордж впервые станут родителями. Актер, кстати, к новой роли отца подходит весьма ответственно. Во-первых, в своем доме он оборудовал под детскую целое крыло. К тому же, на время ремонта он переселил всех соседей и выплатил по 30 тысяч фунтов каждому. Так надежнее.

Во-вторых, супруги договорились, что рожать Амаль будет в Лондоне, в больнице Челси и Вестминстер. И для миссис Клуни уже подготовили целое крыло, где она будет находиться как минимум неделю. А чтобы персонал дежурил 24 часа возле возлюбленной, Клуни заплатил за это около $600 тысяч.

В-третьих, чтобы хоть немного облегчить состояние Амаль, Джордж выписал из Лос-Анджелеса двух доул, причем услуги каждой стоят около $30 тысяч. Прибавьте сюда еще массаж, который будет делать специалист из Италии. А это еще минус $5 тысяч из семейного бюджета Клуни.
Сам актер уже примеряет на себя роль молодого отца и консультируется с друзьями по вопросам воспитания малышей. Так, например, принц Монако Альберт, у которого тоже близнецы, дал Джорджу прекрасный совет: «Каждое утро начинай с хорошей чашки кофе. Знаю, звучит банально, но это очень важно». И еще посоветовал будущему папаше выспаться впрок, ведь когда появятся дети, то времени на это уже просто не останется.

Поклонники, кстати, уверены, что траты Джорджа только начинаются. Ведь не успеет звезда оглянуться, как его дети уже пойдут в школу. В том, что он захочет им дать самое лучшее образование, никто и не сомневается.

Количество показов: 505
27.04.2017
|
Рейтинг (3.96)
Источник:

Назад

Комментарии
KIZ рекомендует
Отвечайте на запросы журналистов — получайте упоминания в СМИ
Конкурсы
Наши рассылки