Подпишись на нас в соц. сетях!

Амаль Клуни выгнала мужа из спальни


Беременная жена Джорджа Клуни не желает делить с ним супружеское ложе.



В звездном семействе наметились очередные разборки! На этот раз одного из самых желанных мужчин в мире, сердцееда Джорджа Клуни законная жена выгнала из общей спальни! По сообщениям инсайдеров, теперь актеру придется ютиться в маленьком комнате до того самого момента, пока долгожданные малыши супругов не появятся на свет.
 
Источники, приближенные к знаменитостям, утверждают, что дело тут не в том, что Амаль и Джордж охладели друг другу. Всему виной интересное положение миссис Клуни, которая сейчас находится на третьем триместре и поэтому ее раздражает любое движение или храп супруга в кровати. Джордж, как примерный муж, не стал спорить с любимой женщиной и перебрался в другую комнату.
 
«Он храпит, как монстр, особенно после нескольких стопок текилы. А ей практически каждый час нужно вставать в туалет. Никто из них не мог толком спать», - прокомментировал решение Амаль Клуни инсайдер.
 
Впрочем, все мучения скоро закончатся, и Джордж сможет вернуться в кровать к жене – он не раз утверждал, что утренние часы им нравится проводить вместе.

Количество показов: 291
12.04.2017
|
Рейтинг (3.66)
Источник:

Назад

Комментарии
KIZ рекомендует
Отвечайте на запросы журналистов — получайте упоминания в СМИ
Конкурсы
Гороскопы
Наши рассылки