Подпишись на нас в соц. сетях!

Анджелина Джоли станет Екатериной Великой


Голливудской актрисе предложили сыграть императрицу Екатерину Великую в адаптации книги Саймона Сибэга Монтефьоре «Екатерина Великая и Потемкин: Царская история любви».

zoly.jpg

Уже около 6 месяцев Анджелина Джоли и Брэд Питт ведут бракоразводный процесс, который отнимает все силы, нервы и время знаменитостей. Но уже сейчас можно сказать, что актриса оправилась от тяжелого развода и вновь переключилась на работу. К слову, многие поклонники отметили, что после расставания с Брэдом Питтом Анджелина выглядит намного спокойнее и сексуальнее. Видимо, семейные разборки настолько измотали звезду, что даже врачи опасались за здоровье Джоли и грозились ее госпитализировать, если она не возьмет себя в руки.

Но сейчас жизнь потихоньку налаживается и на днях стало известно, что знаменитость получила предложение принять участие в съемках фильма о Екатерине Великой в адаптации книги Саймона Сибэга Монтефьоре «Екатерина Великая и Потемкин: Царская история любви».

Продакшеном фильма занимается студия Universal, а о других деталях проекта пока ничего не известно. Анджелина Джоли, кстати, пока еще не дала свое согласие. Ведь кроме продолжения фильма «Малефисента» и картины «Екатерина Великая и Потемкин: Царская история любви», экс-супруга Брэда Питта может появиться в хорроре «Невеста Франкенштейна», а также в картине «Стреляй как девчонка», сюжет которой основан на реальной биографии Мэри Дженнингс Хегар, майора ВВС США, которая трижды служила в Афганистане.

25.02.2017
|
Рейтинг (3.56)
Источник:

Назад

KIZ рекомендует
Гороскопы
Конкурсы
Наши рассылки