Подпишись на нас в соц. сетях!

Анджелина Джоли запрещает своему отцу видеться с внуками


Джон Войт, который всегда осуждал дочь за разгульный образ жизни, теперь лишился права общаться со своими внуками.


dulii.jpg

Отношения Анджелины Джоли с отцом всегда были напряженными и очень долгое время они не общались вовсе. Джон, как любой отец, всегда переживал за дочь и постоянно давал ей советы на тему того, как лучше строить свою жизнь. Это конечно доводило будущую звезду до нервного срыва, и в итоге она предпочла вообще прекратить общение. Сам Войт надеялся, что после первого усыновленного ребенка и бурным романом с Брэдом Питтом Энжи наконец угомониться и станет вести тихую размеренную жизнь. Так в принципе и получилось. Правда, наслаждалась актриса спокойной жизнью недолго. В своих интервью знаменитость не раз упоминала о том, что не считает своего отца авторитетом и не видит причин, по которым она должна наладить с ним контакт. Также звезда фильма «Мистер и миссис Смит» всячески препятствует общению своих детей с дедом.

«Это все происходит потому, что Анджелина не испытывает теплых чувств к своему отцу и не понимает, почему он должен общаться с ее детьми. Да, он не был примером для подражания и она, видимо, никогда его не простит. Но Джон все же надеется, что однажды его дочь сжалится над ним и позволит видеться с внуками. Он каждую неделю пишет ей сообщения, в которых просит ее изменить отношение к нему, но пока все напрасно», - признался журналистам друг Джона Войта.

Кстати, пока 78-летний Джон пытается наладить отношения с дочерью, сама Анджелина, кажется, наслаждается статусом свободной женщины. Она заметно расцвела, набрала вес и закрутила новый роман. Видимо, ее жизнь окончательно налаживается.

Количество показов: 373
17.03.2017
|
Рейтинг (3.83)
Источник:

Назад

Комментарии
KIZ рекомендует
Отвечайте на запросы журналистов — получайте упоминания в СМИ
Конкурсы
Гороскопы
Наши рассылки