Подпишись на нас в соц. сетях!


Авиакомпания Swiss победила в номинации «Бизнес-класс ведущей европейской авиакомпании» (World Travel Awards)


Авиакомпания Swiss International Air Lines вновь победила в номинации «Бизнес класс ведущей европейской авиакомпании» по итогам присуждения премий World Travel Awards за 2012 год‚ подтвердив это звание‚ полученное в прошлом году. Данные премии отражают мнение и итоги опросов более чем 183 тысяч специалистов всемирной отрасли путешествий и туризма.

а.jpg

Уже в четвертый раз за период с 2005 года и вот уже второй год подряд авиакомпании SWISS удалось стать первой в категории «Бизнес-класс ведущей европейской авиакомпании» по итогам присуждения ежегодных премий World Travel Awards, что говорит о неизменно высоком качестве продукта и услуг перевозчика на земле и в воздухе.

«Одержать победу трудно, но еще труднее удерживать ведущие позиции, и авиакомпания SWISS подтвердила свой профессионализм мирового уровня, став победителем в номиниции «Бизнес класс ведущей европейской авиакомпании» второй год подряд», – отметил Грэм Кук (Graham E. Cooke), президент и основатель премии World Travel Awards. – «Авиакомпания SWISS добилась непревзойденного уровня обслуживания на земле и в воздухе, и я рад тому, что это по достоинству оценили наши респонденты».

02.09.2016
Наши рассылки

12 привычек, которые появились у каждого на карантине (и от них не надо отказываться)


Новый образ жизни в режиме самоизоляции научил нас чему-то новому. Некоторые привычки очень полезные, и стоит внедрить их в повседневную жизнь после режима самоизоляции.

Рената Литвинова показала себя без макияжа и фильтров


«Какая есть», – прокомментировала актриса свое фото в домашнем виде. На новом селфи Литвиновой не заметно следов следов макияжа, как и последствий вмешательства пластических хирургов.

Равшана Куркова поделилась фото, где она с короткой стрижкой (ей очень идет)


Равшана Куркова удивила своих поклонников фото с короткими волосами. Многие решили, что в режиме самоизоляции актриса решила распрощаться со своими длинными локонами.

Кто из знаменитостей болеет коронавирусом


Все чаще стали появляться сообщения о том, что та или иная знаменитость обнаружила коронавирус у себя в крови, и они делятся своими ощущениями и симптомами.

Лулу Хашимото: девушка-кукла из Японии скрывает свою настоящую внешность


В 21 веке, благодаря соцсетям появилось такое явление, как блогерство и работа Instagram-моделями. Порой красотка, которую вы видите на страницах соцсетей, в реальности не существует. Так и произошло с девушкой из Японии Лулу Хашимото.

Наши рассылки