Подпишись на нас в соц. сетях!

Берем пример! Елизавета II и ее супруг отмечают 70-летие со дня свадьбы


На радость всем поклонникам королевской семьи, Букингемский дворец выпустил новые портреты монаршей пары.




Королева Великобритании и ее супруг доказали, что настоящая любовь существует. Ведь поженились принцесса Елизаветы и лейтенант Филипп в Вестминстерском аббатстве 20 ноября 1947 года, то есть ровно 70 лет назад и до сих пор продолжают заботиться друг о друге и выражать свои нежные чувства. 


Во время торжественной церемонии, как и положено, к алтарю невесту, одетую в атласное платье цвета слоновой кости с тысячами бусин жемчуга и хрусталя, сопровождал отец. К слову, англичане настолько полюбили Елизавету, что в день ее бракосочетания просто засыпали молодую жену подарками. Известно, что самые обычные люди не только присылали во дворец продукты для свадебного стола, но и… дарили будущей королеве капроновые чулки – небывалый дефицит для того времени. 


Кстати, британские СМИ сообщили, что в Букингемском дворце состоится праздник по столь важному случаю и на торжество приглашены только ближайшие друзья 91-летней Елизаветы и 96-летнего Филиппа и, разумеется, члены королевской семьи.


Фото: Instagram
20.11.2017
Наши рассылки

12 привычек, которые появились у каждого на карантине (и от них не надо отказываться)


Новый образ жизни в режиме самоизоляции научил нас чему-то новому. Некоторые привычки очень полезные, и стоит внедрить их в повседневную жизнь после режима самоизоляции.

Рената Литвинова показала себя без макияжа и фильтров


«Какая есть», – прокомментировала актриса свое фото в домашнем виде. На новом селфи Литвиновой не заметно следов следов макияжа, как и последствий вмешательства пластических хирургов.

Равшана Куркова поделилась фото, где она с короткой стрижкой (ей очень идет)


Равшана Куркова удивила своих поклонников фото с короткими волосами. Многие решили, что в режиме самоизоляции актриса решила распрощаться со своими длинными локонами.

Кто из знаменитостей болеет коронавирусом


Все чаще стали появляться сообщения о том, что та или иная знаменитость обнаружила коронавирус у себя в крови, и они делятся своими ощущениями и симптомами.

Лулу Хашимото: девушка-кукла из Японии скрывает свою настоящую внешность


В 21 веке, благодаря соцсетям появилось такое явление, как блогерство и работа Instagram-моделями. Порой красотка, которую вы видите на страницах соцсетей, в реальности не существует. Так и произошло с девушкой из Японии Лулу Хашимото.


Наши рассылки