Подпишись на нас в соц. сетях!

Беременная Амаль Клуни посетила показ в Лондоне


Для мероприятия супруга Джорджа Клуни выбрала платье свободного кроя, которое не смогло скрыть ее заметно округлившийся живот.

Догадки поклонников подтвердились! Одна из самых красивых пар Голливуда вскоре станет родителями. Причем, по сообщениям издания Daily Star, звездные супруги ожидают двойню.

ammal1.jpg

Сами знаменитости пока никак не комментируют домыслы журналистов и поклонников, но последний выход супругов в свет подтверждает, что Джордж поддался на уговоры жены, и вскоре станет счастливым отцом.

Так, например, 38-летняя Амаль резко изменила свои модные предпочтения и теперь вместо обтягивающих нарядов выбирает объемные платья, которые должны скрыть ее изменившуюся фигуру. Для показа военной драмы «Белые каски» девушка выбрала платье Dolce&Gabbana свободного кроя, тонкая ткань которого все же выдавала очертания округлившегося живота. И судя по фото, адвокат находится на ранних сроках беременности, а значит поклонникам придется запастись терпением и ждать официальных заявлений от знаменитой четы.


10.01.2017
|
Рейтинг (3.84)
Источник:

Назад

Комментарии
KIZ рекомендует
Отвечайте на запросы журналистов — получайте упоминания в СМИ
Конкурсы
Гороскопы
Наши рассылки