Подпишись на нас в соц. сетях!

Беременная Бейонсе решилась на тату


Исполнительница украсила свой беременный живот татуировкой.


Через несколько недель появятся на свет долгожданные близнецы певицы Бейонсе и ее супруга рэпера Джея Зи. И чтобы скрасить время ожидания, знаменитость решила устроить бэйби-шауэр — традиционную для США вечеринку в честь будущих малышей. Следуя традициям, звезда закатила пир на весь мир и организовала масштабное мероприятие в африканском стиле.

Все гости должны были облачиться в соответствующие наряды. Сама Бейонсе, кстати, выбрала для вечеринки яркий саронг и короткий топ, дополнив образ массивными серьгами, ожерельями и широкими браслетами. При этом исполнительница не стала скрывать свой большой живот, а, напротив, привлекла к себе всеобщее внимание, разрисовав его татуировкой. Поклонники забили тревогу и поспешили высказаться, что бущущей маме нельзя делать тауировки, однако звезда поспешила всех успокоить, сообщив, что рисунок – не что иное, как самая обыкновенная хна.

Напомним, что в феврале этого года певица сообщила, что ожидает двойню. На данный момент у Бейонсе и Джея Зи подрастает дочь Блу Айви, которой в январе этого года исполнилось пять лет.

Количество показов: 407
23.05.2017
|
Рейтинг (3.66)
Источник:

Назад

Комментарии
KIZ рекомендует
Отвечайте на запросы журналистов — получайте упоминания в СМИ
Конкурсы
Гороскопы
Наши рассылки