Подпишись на нас в соц. сетях!

Беременная Натали Портман пропустила церемонию «Оскар»


35-летняя актриса решила не рисковать своим самочувствием.

portomann1.jpg

Звезда фильма «Джеки» решила пропустить 89-ю церемонию вручения кинопремии «Оскар-2017» по весьма уважительной причине. Дело в том, что сейчас актриса находится на большом сроке беременности и переживает, как бы подобные мероприятия не сказались негативным образом на ее здоровье.

О том, что она собирается пропустить церемонию в этом году, знаменитость сообщила на своей странице в социальной сети. «В этом году мне придется пропустить кинопремию «Оскар-2017» из-за моей беременности. Однако мне очень приятно, что я попала в список номинантов, многие из которых мои друзья. Мне остается только пожелать им хорошо повеселиться там», — сообщила Натали.

К слову, из-за своего интересного положения, актрисе пришлось пропустить и церемонию Independent Spirit Awards, которая прошла на этих выходных. Киноакадемия представила Портман к награде как лучшую актрису, за роль Жаклин Кеннеди в фильме «Джеки». Но, в итоге, заветная статуэтка досталась исполнительнице главной роли в фильме «Ла-Ла Ленд» Эмме Стоун.

Количество показов: 399
27.02.2017
|
Рейтинг (3.68)
Источник:

Назад

Комментарии
KIZ рекомендует
Отвечайте на запросы журналистов — получайте упоминания в СМИ
Конкурсы
Гороскопы
Наши рассылки