Подпишись на нас в соц. сетях!

Беременная Натали Портман пропустила церемонию «Оскар»


35-летняя актриса решила не рисковать своим самочувствием.

portomann1.jpg

Звезда фильма «Джеки» решила пропустить 89-ю церемонию вручения кинопремии «Оскар-2017» по весьма уважительной причине. Дело в том, что сейчас актриса находится на большом сроке беременности и переживает, как бы подобные мероприятия не сказались негативным образом на ее здоровье.

О том, что она собирается пропустить церемонию в этом году, знаменитость сообщила на своей странице в социальной сети. «В этом году мне придется пропустить кинопремию «Оскар-2017» из-за моей беременности. Однако мне очень приятно, что я попала в список номинантов, многие из которых мои друзья. Мне остается только пожелать им хорошо повеселиться там», — сообщила Натали.

К слову, из-за своего интересного положения, актрисе пришлось пропустить и церемонию Independent Spirit Awards, которая прошла на этих выходных. Киноакадемия представила Портман к награде как лучшую актрису, за роль Жаклин Кеннеди в фильме «Джеки». Но, в итоге, заветная статуэтка досталась исполнительнице главной роли в фильме «Ла-Ла Ленд» Эмме Стоун.

Фото: кадр из фильма «Джеки»
27.02.2017
Наши рассылки

12 привычек, которые появились у каждого на карантине (и от них не надо отказываться)


Новый образ жизни в режиме самоизоляции научил нас чему-то новому. Некоторые привычки очень полезные, и стоит внедрить их в повседневную жизнь после режима самоизоляции.

Рената Литвинова показала себя без макияжа и фильтров


«Какая есть», – прокомментировала актриса свое фото в домашнем виде. На новом селфи Литвиновой не заметно следов следов макияжа, как и последствий вмешательства пластических хирургов.

Равшана Куркова поделилась фото, где она с короткой стрижкой (ей очень идет)


Равшана Куркова удивила своих поклонников фото с короткими волосами. Многие решили, что в режиме самоизоляции актриса решила распрощаться со своими длинными локонами.

Кто из знаменитостей болеет коронавирусом


Все чаще стали появляться сообщения о том, что та или иная знаменитость обнаружила коронавирус у себя в крови, и они делятся своими ощущениями и симптомами.

Лулу Хашимото: девушка-кукла из Японии скрывает свою настоящую внешность


В 21 веке, благодаря соцсетям появилось такое явление, как блогерство и работа Instagram-моделями. Порой красотка, которую вы видите на страницах соцсетей, в реальности не существует. Так и произошло с девушкой из Японии Лулу Хашимото.


Наши рассылки