Подпишись на нас в соц. сетях!

Беременная Натали Портман снялась обнаженной


Актриса приняла участие в съемках для журнала Vanity Fair.

nnataly1.jpg

Натали Портман, которая вскоре станет мамой во второй раз, решилась на весьма откровенную съемку. Обычно сдержанная знаменитость не просто разделась на камеру, а продемонстрировала свой обнаженный живот.

Данный проект воплотила в жизнь знаменитая фотохудожница Энни Лейбовиц для журнала Vanity Fair, последний выпуск которого посвящен Голливуду. По задумке автора, беременная Портман должна была повторить образ Деми Мур, которая в 1991 году, будучи в интересном положении, появилась на обложке этого журнала полностью обнаженной. Актриса, к слову, не стала полностью раздеваться и обнажила лишь свой живот, а все остальное прикрыла светлым палантином.

Напомним, что этот ребенок станет вторым для звезды фильма «Черный лебедь» и ее мужа, хореографа Бенжамина Мильпье. Первенец пары, которому знаменитости дали имя Алеф, появился на свет в 2011 году, а в 2012 году Натали и Бенджамин устроили роскошную свадебную церемонию.


Фото: Instagram
28.01.2017

12 привычек, которые появились у каждого на карантине (и от них не надо отказываться)


Новый образ жизни в режиме самоизоляции научил нас чему-то новому. Некоторые привычки очень полезные, и стоит внедрить их в повседневную жизнь после режима самоизоляции.

Рената Литвинова показала себя без макияжа и фильтров


«Какая есть», – прокомментировала актриса свое фото в домашнем виде. На новом селфи Литвиновой не заметно следов следов макияжа, как и последствий вмешательства пластических хирургов.

Равшана Куркова поделилась фото, где она с короткой стрижкой (ей очень идет)


Равшана Куркова удивила своих поклонников фото с короткими волосами. Многие решили, что в режиме самоизоляции актриса решила распрощаться со своими длинными локонами.

Кто из знаменитостей болеет коронавирусом


Все чаще стали появляться сообщения о том, что та или иная знаменитость обнаружила коронавирус у себя в крови, и они делятся своими ощущениями и симптомами.

Лулу Хашимото: девушка-кукла из Японии скрывает свою настоящую внешность


В 21 веке, благодаря соцсетям появилось такое явление, как блогерство и работа Instagram-моделями. Порой красотка, которую вы видите на страницах соцсетей, в реальности не существует. Так и произошло с девушкой из Японии Лулу Хашимото.