Подпишись на нас в соц. сетях!

«Безнравственная женщина»: Елизавета II высказалась о супруге сына


Действующая королева Великобритании за словом в карман не полезет. Что и продемонстрировала в очередной раз.




Оказалось, что когда принц Чарльз пришел к Елизавете II  за благословением, чтобы официально связать себя узами брака с Камиллой Паркер-Боулз, королева очень удивила сына резким ответом. 

«После нескольких бокалов мартини Елизавета II  решила ответить сыну. Она сказала, что не будет потворствовать его прелюбодеянию и не простит Камиллу за то, что она не оставила его в покое, тем самым не позволив его отношениям с Дианой наладиться. Королева сказала, что вообще не хочет иметь с Камиллой ничего общего», - пояснил автор новой книги о королевской семье и добавил, что Елизавета II назвала Камиллу «безнравственной женщиной».

Напомним, что отношения Камиллы и Чарльза начались еще до того, как он решил связать свою судьбу с Леди Ди. Известно, что изначально принц даже хотел жениться на Паркер-Боулз, однако несостоявшаяся невеста не прошла кастинг у  его родителей. Именно тогда и появилась Диана, которая впоследствии стала первой супругой Чарльза. И хотя их брак нельзя назвать удачным, хотя бы потому, что принц вовсю изменял жене с Камиллой, Леди Ди подарила Чарльзу двух чудесных сыновей. А спустя много лет после гибели Дианы, Камилла и Чарльз наконец сыграли свадьбу, но королева настояла, чтобы церемония бракосочетания совершалась в гражданском, а не церковном порядке. И стоит отметить, что это был первый подобный случай в истории британской королевской семьи.


22.03.2018
|
Рейтинг (3.9)
Автор: Фото: Instagram

Назад

Комментарии
KIZ рекомендует
Отвечайте на запросы журналистов — получайте упоминания в СМИ
Конкурсы
Гороскопы
Наши рассылки