Подпишись на нас в соц. сетях!

Благотворительный фестиваль «Детские мечты» в «Baby Store»


23 сентября с 12 до 18 часов в торгово-развлекательном центре «Baby Store» состоится благотворительный фестиваль «Детские мечты».  

папа и дочь.jpg

В рамках фестиваля в торгово-развлекательном центре будет создано благотворительное дерево, где каждый гость мероприятия может купить любую вещь маркета или магазинов в ТЦ и повесить на дерево в подарок для детей из приютов города Коломны.

Также зрителей ждет большая и активная программа: яркие fashion-шоу актуальных коллекций, выступление звезд эстрады и «Голос – дети», конкурсы и розыгрыши от партнеров торгового-развлекательного центра Baby Store.

В фестивале также примут участие ведущие детские коллективы России: музыкальная школа Jooker school, продюсерский центр Moscow Dreams, центр «Гармония» Real Capoeira, детский садик «Лучик», «Чудо», танцевальный коллектив My way dance и др.

Для всех детей на празднике будет работать анимационная программа, мастер-классы, квесты, будут раздаваться сладкие угощения и многое другое.

Важно!

Когда: 23 сентября  2017 года, начало в 12:00                                       

Где: Москва, Старопетровский проезд д. 1, стр. 2, торгово-развлекательный центр

Автор: Редакция
Фото: Legion Media
20.09.2017

12 привычек, которые появились у каждого на карантине (и от них не надо отказываться)


Новый образ жизни в режиме самоизоляции научил нас чему-то новому. Некоторые привычки очень полезные, и стоит внедрить их в повседневную жизнь после режима самоизоляции.

Рената Литвинова показала себя без макияжа и фильтров


«Какая есть», – прокомментировала актриса свое фото в домашнем виде. На новом селфи Литвиновой не заметно следов следов макияжа, как и последствий вмешательства пластических хирургов.

Равшана Куркова поделилась фото, где она с короткой стрижкой (ей очень идет)


Равшана Куркова удивила своих поклонников фото с короткими волосами. Многие решили, что в режиме самоизоляции актриса решила распрощаться со своими длинными локонами.

Кто из знаменитостей болеет коронавирусом


Все чаще стали появляться сообщения о том, что та или иная знаменитость обнаружила коронавирус у себя в крови, и они делятся своими ощущениями и симптомами.

Лулу Хашимото: девушка-кукла из Японии скрывает свою настоящую внешность


В 21 веке, благодаря соцсетям появилось такое явление, как блогерство и работа Instagram-моделями. Порой красотка, которую вы видите на страницах соцсетей, в реальности не существует. Так и произошло с девушкой из Японии Лулу Хашимото.