Подпишись на нас в соц. сетях!

Близнецы Бейонсе будут спать в золотых колыбелях


Знаменитая исполнительница уже приобрела будущим малышам кроватки, сделанные из 18-каратного золота.

beyonveee.jpg

Красиво жить не запретишь! Именно так можно сказать, глядя на то, в какой обстановке Бейонсе и ее муж Jay-Z собираются растить своих будущих близнецов. Действительно, какая разница, из чего изготовлена детская кроватка? Но, как оказалось, знаменитой паре есть до этого дела. Они планируют окружить своих наследников самыми лучшими и эксклюзивными товарами, поэтому и колыбели выбирали с особой тщательностью.
 
Напомним, что американская исполнительница объявила о своей беременности в начале февраля. И тогда же стало известно, что Бейонсе ожидает появление мальчика и девочки. И как стало известно западным СМИ, 35-летняя певица вместе с супругом уже купила кроватки для сына и дочери. Кроватки, изготовленные из 18-каратного золота, разработал испанский бренд Suommo. Причем, стоимость одного такого драгоценного экземпляра достигает порядка €38000.

Кстати, Бейонсе заявила, что ее выступление на «Грэмми»-2017 было последним ярким выходом и она намерена оставить сцену, чтобы спокойно подготовиться к рождению малышей.

Количество показов: 555
16.02.2017
|
Рейтинг (3.77)
Источник:

Назад

Комментарии
KIZ рекомендует
Отвечайте на запросы журналистов — получайте упоминания в СМИ
Конкурсы
Гороскопы
Наши рассылки