Подпишись на нас в соц. сетях!

Большинство россиян зимой поедут в Сочи


Эксперты Российской ассоциации медицинского туризма России сообщили, что согласно проведенному ими анализу потребительских запросов по поводу мест оздоровительного отдыха в России большинство наших сограждан зимой 2017 года планируют отправиться в Сочи.

dreamstime_m_29498383.jpg

В Сочи россиян в первую очередь интересуют общие клинические обследования, консультации специалистов, мануальная терапия и лечение заболеваний органов дыхания, а также спа-процедуры.

Второе место в Топ-5 заняли санатории средней полосы России, а именно здравницы Московской, Владимирской, Тверской и Костромской областей. Сюда россияне планируют отправиться, чтобы избавиться от проблем ЖКТ, профилактики ОРВИ и ОРЗ, а также ради спа-программ.

Третье место досталось Кисловодску и его минеральным водам. Четвертое – санаториям города Белокурихи с его спа-комплексами. А замыкают рейтинг санатории Анапы.




Автор: Редакция
Фото: Dreamstime
27.12.2016
Наши рассылки

12 привычек, которые появились у каждого на карантине (и от них не надо отказываться)


Новый образ жизни в режиме самоизоляции научил нас чему-то новому. Некоторые привычки очень полезные, и стоит внедрить их в повседневную жизнь после режима самоизоляции.

Рената Литвинова показала себя без макияжа и фильтров


«Какая есть», – прокомментировала актриса свое фото в домашнем виде. На новом селфи Литвиновой не заметно следов следов макияжа, как и последствий вмешательства пластических хирургов.

Равшана Куркова поделилась фото, где она с короткой стрижкой (ей очень идет)


Равшана Куркова удивила своих поклонников фото с короткими волосами. Многие решили, что в режиме самоизоляции актриса решила распрощаться со своими длинными локонами.

Кто из знаменитостей болеет коронавирусом


Все чаще стали появляться сообщения о том, что та или иная знаменитость обнаружила коронавирус у себя в крови, и они делятся своими ощущениями и симптомами.

Лулу Хашимото: девушка-кукла из Японии скрывает свою настоящую внешность


В 21 веке, благодаря соцсетям появилось такое явление, как блогерство и работа Instagram-моделями. Порой красотка, которую вы видите на страницах соцсетей, в реальности не существует. Так и произошло с девушкой из Японии Лулу Хашимото.


Наши рассылки