Подпишись на нас в соц. сетях!

Брэд Питт отмечает новогодние праздники в одиночестве


Анджелина Джоли увезла детей на праздники из Лос-Анджелеса в Колорадо, оставив бывшего мужа скучать в одиночестве.

Бракоразводные процесс самых знаменитых актеров Голливуда в самом разгаре и поклонники с нетерпением ждут, что, возможно, их любимцы одумаются, и сумеет спасти отношения. Хотя бы ради детей, которых у Энжи и Брэда целых шесть. Однако сами знаменитости, похоже, мириться совсем не планируют и словно соревнуются в том, кто из них сделает другому больнее.

pito1.jpg

Так, например, Анджелина решила увезти наследников и оставить Брэда скучать в одиночестве все новогодние праздники. 30 декабря жители Колорадо видели звезду с ребятами в местном магазине, где они покупали игрушки. А вот Питту не повезло. Как признался актер друзьям, это был худший Новый год в его жизни. Ведь ему пришлось остаться в Голливуде и провести 31 декабря не с семьей, а в кругу друзей.

К слову, последний раз Брэд видел своих детей лишь 25 декабря. Звезде удалось увидеться лишь с младшими детьми, ведь 15-летний Мэддокс от встречи с отцом отказался. Такое положение вещей и то, что встречаться с ребятами он может лишь под присмотром психотерапевта, вгоняют знаменитость в депрессию.«Брэд сейчас находится в депрессии, ведь ему очень не хватает детей в Рождество и на новогодние праздники. А эти контролируемые встречи – сущий ад для него. Он часто плачет, и совсем не стесняется своих слез». – рассказал Daily Mail источник, приближенный к актеру.

Друзья утверждают, что Питт еще любит свою супругу и готов на все унижения, лишь бы вернуть детей и, если развод все-таки состоится, добиться совместной опеки над ними. И чтобы совсем не упасть духом, он старается не читать все, что пишут о нем и об Анджелине в Интернете.

razvod1.jpg

«Брэд сломлен. Его предала женщина, которую он по-прежнему любит. Он действительно скучает по Анджелине, несмотря на все эти ужасные вещи, которые случились между ними. Брэд ошеломлен разводом – он считает, что Анджелина приняла импульсивное решение, и не знает теперь, как отменить развод. Он, конечно, сердится на Анджелину, но вместе с тем тоскует по ней. Он постоянно названивает ей, но она не отвечает на его звонки. Даже посылает Анджелине подарки в знак примирения, но она их возвращает», - признались друзья знаменитости.

02.01.2017
|
Рейтинг (3.77)
Источник:

Назад

Комментарии
KIZ рекомендует
Отвечайте на запросы журналистов — получайте упоминания в СМИ
Конкурсы
Гороскопы
Наши рассылки