Подпишись на нас в соц. сетях!

Бренд BaByliss выбрал свою Королеву


30 ноября в ресторане-яхте «Чайка» прошел финал ежегодного федерального конкурса красоты Miss BaByliss 2017! Французский бренд BaByliss Paris уже в третий раз выбрал свою королеву на просторах России. В этом году корону получила прекрасная Анастасия Парамонова!

Виктория-Негляд,-Анастасия-Парамонова-и-Алиса-Урюпина.jpg

Конкурс Miss BaByliss проходил в несколько этапов, и сначала участницы — а их было более 1000 — соревновались в виртуальном пространстве. Десять самых красивых и самых достойных вышли в финал.

В финальных состязаниях конкурсантки продемонстрировали не только изящную походку и безупречную осанку, но и способности быстро отвечать на каверзные вопросы жюри и даже осведомленность в новых цифровых технологиях и инновациях в сфере ухода за волосами. Конечно же, не обошлось без дефиле в деловых костюмах и вечерних платьях.

Помимо главной Королевы, на вечере также были награждены победительницы в специальных номинациях. Вице-мисс BaByliss 2017 стала Виктория Негляд, а титул «Мисс зрительских симпатий» по итогам онлайн голосования получила Алиса Урюпина.

финалистки.jpg

Гостями вечера, в том числе, были: Мария Кравцова, Эвелина Бледанс, Митя Фомин, Алла Довлатова, Анастасия Меськова, Анна Цуканова-Котт, Анастасия Гребенкина, Константин Андрикопулос и Ольга Цыпкина, Даниил Федоров, Наталья Лесниковская, Алексей Лемар и Алиса Толкачева.

04.12.2017
|
Рейтинг (3.66)
Автор: Редакция. Фото: архив пресс-службы

Назад

Комментарии
KIZ рекомендует
Отвечайте на запросы журналистов — получайте упоминания в СМИ
Конкурсы
Гороскопы
Наши рассылки