Подпишись на нас в соц. сетях!

Бренд бытовой техники SMEG и кулинарная студия «МУКÁ» объявили о партнерстве


В центре Москвы открылась первая партнерская кулинарная студия SMEG – «МУКÁ». Студия площадью 220 м² полностью оснащена крупной и малой бытовой техникой итальянского производителя. Теперь любой желающий сможет протестировать технику бренда и приготовить разнообразные блюда в красивом пространстве.

Итальянский производитель бытовой техники SMEG и кулинарная студия «МУКÁ» стали официальными партнерами. В честь этого события 18 апреля две компании собрали ведущих представителей интерьерных, lifestyle и глянцевых СМИ на закрытую кулинарную вечеринку. Журналисты приняли участие в увлекательном гастрономическом воркшопе, познакомились с ассортиментом дизайнерской техники SMEG и новым кулинарным пространством в центре Москвы.

Smeg и Мука 2

Основной темой вечера стала итальянская кухня. Итальянцы – большие мастера гастрономии, поэтому их кухня является одной из самых популярных во всем мире. SMEG и кулинарная студия «МУКÁ» разработали необычные сочетания, которые удивили гостей не только цветовой палитрой, но и запоминающимся вкусом.

Совместно с шеф-поварами – Ярославом Белолапотковым и Сергеем Кузнецовым – гости приготовили черные равиоли с нежной начинкой из подкопченного лосося, голубого сыра и икры Тобико, а также голубую панна котту. В ходе мастер-класса у представителей СМИ была возможность протестировать некоторые модели бытовой техники SMEG, с помощью которой они приготовили свои авторские версии блюд.

Smeg и Мука 5

«Изысканный вкус зачастую связан не только с правильным использованием ингредиентов, но и с тщательным подбором «инструментов» для приготовления блюд. При разработке концепции кулинарной студии «МУКÁ» мы искали самое лучшее для наших посетителей, поэтому мы выбрали бытовую технику компании SMEG, которая обладает передовой функциональностью и первоклассными эстетическими свойствами», — отметила руководитель студии «МУКÁ» Светлана Степанова.

Специально для гостей SMEG и «МУКÁ» оформили пространство студии в национальном триколоре. Трансляция панорамных видов и колоритных улочек на экранах, а также легкая итальянская музыка — все это создавало ощущение мгновенного перемещения на родину пасты и пиццы. Настоящим украшением мастер-класса стала фотозона от компании SMEG. Главным ее элементом выступил легендарный холодильник бренда в ретро-стиле.

Smeg и Мука 3

Студия «МУКÁ» открыта ежедневно по адресу: Шмитовский проезд, д.16, стр.1, – и нацелена на проведение разнообразных гастрономических мероприятий. Узнать расписание мастер-классов и записаться скоро можно будет на сайте студии. Пока это возможно сделать на официальных страницах в социальных сетях Instagram и Facebook.


Фото: архив пресс-службы
23.04.2019
Наши рассылки

12 привычек, которые появились у каждого на карантине (и от них не надо отказываться)


Новый образ жизни в режиме самоизоляции научил нас чему-то новому. Некоторые привычки очень полезные, и стоит внедрить их в повседневную жизнь после режима самоизоляции.

Рената Литвинова показала себя без макияжа и фильтров


«Какая есть», – прокомментировала актриса свое фото в домашнем виде. На новом селфи Литвиновой не заметно следов следов макияжа, как и последствий вмешательства пластических хирургов.

Равшана Куркова поделилась фото, где она с короткой стрижкой (ей очень идет)


Равшана Куркова удивила своих поклонников фото с короткими волосами. Многие решили, что в режиме самоизоляции актриса решила распрощаться со своими длинными локонами.

Кто из знаменитостей болеет коронавирусом


Все чаще стали появляться сообщения о том, что та или иная знаменитость обнаружила коронавирус у себя в крови, и они делятся своими ощущениями и симптомами.

Лулу Хашимото: девушка-кукла из Японии скрывает свою настоящую внешность


В 21 веке, благодаря соцсетям появилось такое явление, как блогерство и работа Instagram-моделями. Порой красотка, которую вы видите на страницах соцсетей, в реальности не существует. Так и произошло с девушкой из Японии Лулу Хашимото.


Наши рассылки