Подпишись на нас в соц. сетях!

Бывший муж Умы Турман поведал о проблемах актрисы


Бывший возлюбленный голливудской звезды, миллионер Арпад Бюссон сделал шокирующее заявление в суде и рассказал о пагубных пристрастиях актрисы.

Американская актриса и бывшая модель уже два года сражается с французским бизнесменом в суде за опеку над их совместной дочкой – четырехлетней Луной. Бывшие возлюбленные расстались в 2014 году и с тех самых пор пытаются поделить ребенка. И в январе 2017 года экс-супругам снова пришлось столкнуться в Манхэттенском суде Нью-Йорка на очередном заседании, во время которого 46-летняя Ума и 53-летний Арпад общались друг с другом исключительно через своих адвокатов.

turman.jpg

И в ходе заседания миллионер сделал весьма шокируемее заявление. По его словам, Ума страдает серьезным психическим заболеванием и якобы именно ее болезнь стала основной причиной расставания. Также бывший гражданский муж актрисы утверждает, что Турман ежедневно принимает три препарата для лечения депрессии, тревожности и бессонницы – «Триазолам», «Велбутрин» и «Клонопин», но мешает их с алкоголем, поэтому лекарства не дают положительный эффект. Кроме того, бизнесмен, которого задело решение суда, согласно которому он может видеться с дочкой только на территории США, обвинил Уму в том, что она ведет хаотичный образ жизни, снимается по всему миру, постоянно находится в разъездах, и это весьма отрицательным образом влияет на психику их дочери.

Однако адвокатом Турман тоже было чем ответить. Они заявили, что Арпад лишь изображает из себя заботливого отца, но заботится лишь о своих интересах.

Напомним, что актриса и миллионер жили в гражданском браке с 2007 до 2014 года. В июле 2012 года у пары родилась дочь Розалинда Аруша Аркадина Альталуна Флоренс Турман-Бюссон, которую родители ласково называют Луна - сокращенно от Альталуна.


Количество показов: 696
15.01.2017
|
Рейтинг(4.11)
Источник:

Назад

Комментарии
KIZ рекомендует
Отвечайте на запросы журналистов — получайте упоминания в СМИ
Конкурсы
Гороскопы
Наши рассылки