Подпишись на нас в соц. сетях!

Candy обновляет модельный ряд газовых варочных поверхностей


Благодаря новой технологической платформе UniHob компания Candy Hoover Group значительно расширила ассортимент газовых варочных поверхностей с фронтальным управлением. Модельный ряд 2019 года включает в себя 19 вариантов, выполненных в стиле «модерн» и «классика», отличающихся между собой цветом поверхности, расположением и размером конфорок, материалом решеток.

candy.jpg

Модели в стиле «модерн» исполнены в следующих цветовых решениях: нержавеющая сталь, черный и белый. Классические модели представлены в цвете антрацит, белый антик и овес. Все поверхности имеют две решетки, выполненные из эмалированной стали или чугуна, для более удобного обслуживания. 

 

Благодаря переходу на новую платформу (наряду со стандартной для Candy компоновкой конфорок)  ассортимент газовых варочных поверхностей расширился моделями с расположением конфорок в виде ромба и в виде стандартного квадрата с большой двухрядной конфоркой спереди. Ромбовидное расположение конфорок позволяет использовать одновременно посуду большого диаметра на двух горелках, а модели с двухрядной конфоркой спереди завоевывают все большую популярность у потребителей.

 

На 15 газовых поверхностях расположена двухрядная сверхмощная конфорка 4,0 кВт, идеально подходящая для приготовления блюд восточной кухни или для использования сковороды-гриль.

Основные технические характеристики:

Кол-во конфорок: 4.

Тип управления: фронтальное, механическое.

Общая мощность газовых конфорок: 7 – 9,45 кВт.

Тип форсунок: магистральный газ/баллонный газ.

Размер продукта ВхШхГ: 43х595х510 мм.

Ниша для встраивания ШхГ: 560х480 мм.

Толщина столешницы: 25-45 мм.

29.03.2019
|
Рейтинг (3.2)
Автор: Фото: архивы пресс-службы

Назад

Комментарии
Cover_05_KiZ.jpg
KIZ рекомендует
Конкурсы
Гороскопы
Наши рассылки