Подпишись на нас в соц. сетях!

Что скажет королева? Кейт Миддлтон перешла все границы


Герцогиня Кембриджская планирует определить сына в интернат.




Супруга принца Уильяма, которая по официальным данным родит третьего ребенка в апреле 2018 года, вновь задумала нарушить королевские традиции. Стало известно, что Кейт Миддлтон с супругом уже определили школу, в которой будет обучаться принц Джордж, выбрав для сына интернат Brighton College, который пользуется особой популярностью в Лондоне. 

Однако, несмотря на то, что это заведение считается одним из лучших в стране, оно сильно отличается от школы Итона, где в свое время получали знания отец Джорджа — Уильям и его дядя — Гарри. И этот выбор определенно не понравился королеве Елизавете. 

А вот самому юному принцу уже наскучила учеба и, по словам принца Уильяма, Джордж отказывается возвращаться в школу, которую сейчас посещает. «На днях я отвозил его в школу. Так он, представьте себе, отказался туда идти! Впрочем, я понял, что это проблема не только нашего Джорджа. Одна из мам, у которой в нашей школе учатся сразу два ребенка, рассказала мне, что ее дети ведут себя точно так же», - признался внук королевы Елизаветы II.

Количество показов: 1481
20.10.2017
|
Рейтинг (3.74)
Автор: Фото: Instagram

Назад

Комментарии
KIZ рекомендует
Гороскопы
Конкурсы
Наши рассылки