Подпишись на нас в соц. сетях!

Что скажет королева? Кейт Миддлтон перешла все границы


Герцогиня Кембриджская планирует определить сына в интернат.




Супруга принца Уильяма, которая по официальным данным родит третьего ребенка в апреле 2018 года, вновь задумала нарушить королевские традиции. Стало известно, что Кейт Миддлтон с супругом уже определили школу, в которой будет обучаться принц Джордж, выбрав для сына интернат Brighton College, который пользуется особой популярностью в Лондоне. 

Однако, несмотря на то, что это заведение считается одним из лучших в стране, оно сильно отличается от школы Итона, где в свое время получали знания отец Джорджа — Уильям и его дядя — Гарри. И этот выбор определенно не понравился королеве Елизавете. 

А вот самому юному принцу уже наскучила учеба и, по словам принца Уильяма, Джордж отказывается возвращаться в школу, которую сейчас посещает. «На днях я отвозил его в школу. Так он, представьте себе, отказался туда идти! Впрочем, я понял, что это проблема не только нашего Джорджа. Одна из мам, у которой в нашей школе учатся сразу два ребенка, рассказала мне, что ее дети ведут себя точно так же», - признался внук королевы Елизаветы II.

Фото: Instagram
20.10.2017

12 привычек, которые появились у каждого на карантине (и от них не надо отказываться)


Новый образ жизни в режиме самоизоляции научил нас чему-то новому. Некоторые привычки очень полезные, и стоит внедрить их в повседневную жизнь после режима самоизоляции.

Рената Литвинова показала себя без макияжа и фильтров


«Какая есть», – прокомментировала актриса свое фото в домашнем виде. На новом селфи Литвиновой не заметно следов следов макияжа, как и последствий вмешательства пластических хирургов.

Равшана Куркова поделилась фото, где она с короткой стрижкой (ей очень идет)


Равшана Куркова удивила своих поклонников фото с короткими волосами. Многие решили, что в режиме самоизоляции актриса решила распрощаться со своими длинными локонами.

Кто из знаменитостей болеет коронавирусом


Все чаще стали появляться сообщения о том, что та или иная знаменитость обнаружила коронавирус у себя в крови, и они делятся своими ощущениями и симптомами.

Лулу Хашимото: девушка-кукла из Японии скрывает свою настоящую внешность


В 21 веке, благодаря соцсетям появилось такое явление, как блогерство и работа Instagram-моделями. Порой красотка, которую вы видите на страницах соцсетей, в реальности не существует. Так и произошло с девушкой из Японии Лулу Хашимото.