Подпишись на нас в соц. сетях!

Что за мать? Поклонники осудили Викторию Бекхэм


Причиной недовольства послужило видео, которое младший сын Вики опубликовал в своем «Инстаграме».


В последнее время Виктории Бекхэм изрядно достается от недовольных поклонников. В этот раз поводом для критики послужило видео, на котором супруга знаменитого футболиста запечатлела своего младшего сына  Круза в спортзале. 

Фанатов 43-летней звезды возмутило то, как именно тренируется мальчик. Оказалось, что 12-летний Круз с позволения родителей отжимает штангу, на которой закреплены диски достаточно солидного веса. «Как же так, ведь ему всего 12 лет?!? Это очень опасно! Он может получить серьезную травму!», «Разве так можно? Работать с «железом» не рекомендуется, как минимум, до 15 лет.  Да и после этого можно заниматься только под руководством опытного индивидуального тренера!», «Лучше бы ты занимался бегом или еще каким-нибудь спортом, а не проводил свое детство в душном спортзале!» — ужаснулись поклонники Виктории. И добавили, что мать видимо совсем не интересуется своим ребенком, если позволяет ему поднимать такие тяжести.

К слову, до этого известного дизайнера также обвинили в пренебрежении своими материнскими обязанностями. Поводом, опять же, послужила фотография в микроблоге «экс-перчинки», на которой ее младший сын со своим приятелем сидят на краю бассейна с бокалами для шампанского. А на заднем фоне живописно стояла открытая бутылка. Снимок вызвал настоящий шок и на Викторию посыпался шквал негатива. Поклонники возмущались тем, что мальчикам разрешают пить спиртное в таком юном возрасте, что в принципе недопустимо. И неважно, что в той бутылке могла быть вполне безобидная версия, вроде обычной «газировки», поведение супруги Дэвида Бекхэма назвали отвратительным. Видимо, миссис Бекхэм впору закрывать свой аккаунт от посторонних глаз и поменьше демонстрировать то, что происходит в ее звездном семействе.


Рената Литвинова показала себя без макияжа и фильтров


«Какая есть», – прокомментировала актриса свое фото в домашнем виде. На новом селфи Литвиновой не заметно следов следов макияжа, как и последствий вмешательства пластических хирургов.

Равшана Куркова поделилась фото, где она с короткой стрижкой (ей очень идет)


Равшана Куркова удивила своих поклонников фото с короткими волосами. Многие решили, что в режиме самоизоляции актриса решила распрощаться со своими длинными локонами.

Кто из знаменитостей болеет коронавирусом


Все чаще стали появляться сообщения о том, что та или иная знаменитость обнаружила коронавирус у себя в крови, и они делятся своими ощущениями и симптомами.

Лулу Хашимото: девушка-кукла из Японии скрывает свою настоящую внешность


В 21 веке, благодаря соцсетям появилось такое явление, как блогерство и работа Instagram-моделями. Порой красотка, которую вы видите на страницах соцсетей, в реальности не существует. Так и произошло с девушкой из Японии Лулу Хашимото.

Зара и Жерар Депардье подготовили новогодний сюрприз российским телезрителям


Наступает удивительное время новогодних огоньков с неожиданными коллаборациями и дуэтами любимых артистов. Один уже точно можно и нужно с нетерпением ждать.