Подпишись на нас в соц. сетях!

Что за мать? Поклонники осудили Викторию Бекхэм


Причиной недовольства послужило видео, которое младший сын Вики опубликовал в своем «Инстаграме».


В последнее время Виктории Бекхэм изрядно достается от недовольных поклонников. В этот раз поводом для критики послужило видео, на котором супруга знаменитого футболиста запечатлела своего младшего сына  Круза в спортзале. 

Фанатов 43-летней звезды возмутило то, как именно тренируется мальчик. Оказалось, что 12-летний Круз с позволения родителей отжимает штангу, на которой закреплены диски достаточно солидного веса. «Как же так, ведь ему всего 12 лет?!? Это очень опасно! Он может получить серьезную травму!», «Разве так можно? Работать с «железом» не рекомендуется, как минимум, до 15 лет.  Да и после этого можно заниматься только под руководством опытного индивидуального тренера!», «Лучше бы ты занимался бегом или еще каким-нибудь спортом, а не проводил свое детство в душном спортзале!» — ужаснулись поклонники Виктории. И добавили, что мать видимо совсем не интересуется своим ребенком, если позволяет ему поднимать такие тяжести.

К слову, до этого известного дизайнера также обвинили в пренебрежении своими материнскими обязанностями. Поводом, опять же, послужила фотография в микроблоге «экс-перчинки», на которой ее младший сын со своим приятелем сидят на краю бассейна с бокалами для шампанского. А на заднем фоне живописно стояла открытая бутылка. Снимок вызвал настоящий шок и на Викторию посыпался шквал негатива. Поклонники возмущались тем, что мальчикам разрешают пить спиртное в таком юном возрасте, что в принципе недопустимо. И неважно, что в той бутылке могла быть вполне безобидная версия, вроде обычной «газировки», поведение супруги Дэвида Бекхэма назвали отвратительным. Видимо, миссис Бекхэм впору закрывать свой аккаунт от посторонних глаз и поменьше демонстрировать то, что происходит в ее звездном семействе.


Количество показов: 446
26.10.2017
|
Рейтинг (3.96)
Автор: Фото: Instagram

Назад

Комментарии
KIZ рекомендует
Отвечайте на запросы журналистов — получайте упоминания в СМИ
Конкурсы
Наши рассылки