Подпишись на нас в соц. сетях!

Дарья Котюх создаст песочную анимацию «Щелкунчика» в московском Доме Кино


Всего на 2 дня из Санкт-Петербурга в Москву прибывает один из лучших художников песочной анимации России, лауреат международных конкурсов Дарья Котюх, чтобы проиллюстрировать сказку Гофмана «Щелкунчик» на огромном экране московского Дома Кино.

ГЛАВНАЯ-ЩЕЛКУНЧИК.jpg

Песочная анимация завораживает и детей и взрослых с самого начала существования этого вида искусства. Руки художника рисуют одну за другой песочные картины в такт музыке и сюжетной линии. И это еще не все, что вас ждет в зрительном зале.

Действие сопровождают музыкальные цитаты из одного из самых известных произведений Петра Ильича Чайковского балета «Щелкунчик», однако на этот раз известные во всем мире номера прозвучат в джазовой интерпретации. Текст сказки читают актеры театра Российской Армии Илья Баранов и Мария Белоненко под живое музыкальное сопровождение струнного квартета «Нуар» и музыканта мультиинструменталиста Ильнура Габидуллина. Ярким дополнением шоу станет звуковой дизайн, который полностью погрузит вас в атмосферу сказки Гофмана.

В фойе Дома Кино вы сможете отдохнуть перед представлением и после него. Для вас и вашего ребенка будет работать буфет с демократичными ценами, а также детская анимация (Дед Мороз и Снегурочка). Для нас важно, чтобы посещение культурных мероприятий для детей всегда было живо и интересно, поэтому мы приглашаем аниматоров, которые проводят с детьми конкурсы, викторины, а также разучивают танцевальные движения. Скучать вашему ребенку будет некогда!

Что, где, когда?

  • Дата: 16-17 декабря
  • Время: 12:00 и 15:00
  • Место: Дом союза кинематографистов России (Васильевская ул., 13)
  • Ближайшие станции метро: "Маяковская", "Белорусская" (кольцевая) – пешком 10 минут
  • Ограничение по возрасту: 6+
  • Сайт организатора: noirmusic.ru
  • Телефон для заказа билетов: +7 (499) 648-32-73

Количество показов: 149
20.11.2017
|
Рейтинг (3.83)
Автор: Редакция. Фото: предоставлены PR-службой

Назад

Комментарии
KIZ рекомендует
Отвечайте на запросы журналистов — получайте упоминания в СМИ
Конкурсы
Гороскопы
Наши рассылки