Подпишись на нас в соц. сетях!

Дарья Котюх создаст песочную анимацию «Щелкунчика» в московском Доме Кино


Всего на 2 дня из Санкт-Петербурга в Москву прибывает один из лучших художников песочной анимации России, лауреат международных конкурсов Дарья Котюх, чтобы проиллюстрировать сказку Гофмана «Щелкунчик» на огромном экране московского Дома Кино.

ГЛАВНАЯ-ЩЕЛКУНЧИК.jpg

Песочная анимация завораживает и детей и взрослых с самого начала существования этого вида искусства. Руки художника рисуют одну за другой песочные картины в такт музыке и сюжетной линии. И это еще не все, что вас ждет в зрительном зале.

Действие сопровождают музыкальные цитаты из одного из самых известных произведений Петра Ильича Чайковского балета «Щелкунчик», однако на этот раз известные во всем мире номера прозвучат в джазовой интерпретации. Текст сказки читают актеры театра Российской Армии Илья Баранов и Мария Белоненко под живое музыкальное сопровождение струнного квартета «Нуар» и музыканта мультиинструменталиста Ильнура Габидуллина. Ярким дополнением шоу станет звуковой дизайн, который полностью погрузит вас в атмосферу сказки Гофмана.

В фойе Дома Кино вы сможете отдохнуть перед представлением и после него. Для вас и вашего ребенка будет работать буфет с демократичными ценами, а также детская анимация (Дед Мороз и Снегурочка). Для нас важно, чтобы посещение культурных мероприятий для детей всегда было живо и интересно, поэтому мы приглашаем аниматоров, которые проводят с детьми конкурсы, викторины, а также разучивают танцевальные движения. Скучать вашему ребенку будет некогда!

Что, где, когда?

  • Дата: 16-17 декабря
  • Время: 12:00 и 15:00
  • Место: Дом союза кинематографистов России (Васильевская ул., 13)
  • Ближайшие станции метро: "Маяковская", "Белорусская" (кольцевая) – пешком 10 минут
  • Ограничение по возрасту: 6+
  • Сайт организатора: noirmusic.ru
  • Телефон для заказа билетов: +7 (499) 648-32-73

Автор: Редакция
Фото: предоставлены PR-службой
20.11.2017

12 привычек, которые появились у каждого на карантине (и от них не надо отказываться)


Новый образ жизни в режиме самоизоляции научил нас чему-то новому. Некоторые привычки очень полезные, и стоит внедрить их в повседневную жизнь после режима самоизоляции.

Рената Литвинова показала себя без макияжа и фильтров


«Какая есть», – прокомментировала актриса свое фото в домашнем виде. На новом селфи Литвиновой не заметно следов следов макияжа, как и последствий вмешательства пластических хирургов.

Равшана Куркова поделилась фото, где она с короткой стрижкой (ей очень идет)


Равшана Куркова удивила своих поклонников фото с короткими волосами. Многие решили, что в режиме самоизоляции актриса решила распрощаться со своими длинными локонами.

Кто из знаменитостей болеет коронавирусом


Все чаще стали появляться сообщения о том, что та или иная знаменитость обнаружила коронавирус у себя в крови, и они делятся своими ощущениями и симптомами.

Лулу Хашимото: девушка-кукла из Японии скрывает свою настоящую внешность


В 21 веке, благодаря соцсетям появилось такое явление, как блогерство и работа Instagram-моделями. Порой красотка, которую вы видите на страницах соцсетей, в реальности не существует. Так и произошло с девушкой из Японии Лулу Хашимото.