Подпишись на нас в соц. сетях!

Дэвид и Виктория Бекхэм вновь поженились


После 17 лет брака успешный дизайнер и знаменитый футболист снова решили устроить романтическую свадебную церемонию.

vokko2.jpg

Семья Виктории и Дэвида давно уже стала брендом, доказывая на собственном примере, что даже спустя столько лет можно сохранить романтику в отношениях и успешно работать вместе. Несмотря на то, что СМИ упорно пытаются развести пару, эти двое продолжают держаться вместе. Успешный дизайнер и мама четверых детей излучает уверенность и показывает, что даже семейную жизнь привыкла держать под контролем. Возможно, в этом и кроется секрет счастливых отношений?

Как прокомментировал известный футболист, даже они совершали ошибки и их отношения далеки от идеала, но они делают все, чтобы в семье царила гармония. «Мы вместе потому, что мы семья, воспитываем четверых замечательных детей. Конечно, у нас были и тяжелые времена, но мы нашли силы с ними справиться. Никто не знает меня так, как Виктория. Будем ли мы вместе только потому, что наша семья уже стала своего рода брендом? Конечно, нет! Мы до сих пор вместе, потому что любим друг друга»,- признался спортсмен.

vokko.jpg

Напомним, что звездная пара поженилась в июле 1999 года, а на днях решила повторить свадебную церемонию. В своем доме в Лос-Анджелесе в присутствии близких Виктория и Дэвид еще раз признались друг другу в любви и произнесли клятвы верности… «Мы обновили наши клятвы. Только на этот раз свадьба была более приватная. Она проходила у нас дома в присутствии шести человек», – рассказал футболист в интервью на BBC Radio.

К слову, дизайнер не стала комментировать это важное событие, но в своем «Инстаграме» опубликовала трогательное семейное фото, на котором17-летний Бруклин, 14-летний Ромео, 11-летний Круз и 5-летняя Харпер обнимают папу и смеются. «Я думаю, они любят его. Мы любим тебя, Дэвид», – подписала Виктория снимок, который за несколько часов собрал более 300 тысяч лайков и теплых комментариев.

vokko1.jpg


Фото: Instagram
31.01.2017
Наши рассылки

12 привычек, которые появились у каждого на карантине (и от них не надо отказываться)


Новый образ жизни в режиме самоизоляции научил нас чему-то новому. Некоторые привычки очень полезные, и стоит внедрить их в повседневную жизнь после режима самоизоляции.

Рената Литвинова показала себя без макияжа и фильтров


«Какая есть», – прокомментировала актриса свое фото в домашнем виде. На новом селфи Литвиновой не заметно следов следов макияжа, как и последствий вмешательства пластических хирургов.

Равшана Куркова поделилась фото, где она с короткой стрижкой (ей очень идет)


Равшана Куркова удивила своих поклонников фото с короткими волосами. Многие решили, что в режиме самоизоляции актриса решила распрощаться со своими длинными локонами.

Кто из знаменитостей болеет коронавирусом


Все чаще стали появляться сообщения о том, что та или иная знаменитость обнаружила коронавирус у себя в крови, и они делятся своими ощущениями и симптомами.

Лулу Хашимото: девушка-кукла из Японии скрывает свою настоящую внешность


В 21 веке, благодаря соцсетям появилось такое явление, как блогерство и работа Instagram-моделями. Порой красотка, которую вы видите на страницах соцсетей, в реальности не существует. Так и произошло с девушкой из Японии Лулу Хашимото.


Наши рассылки