Подпишись на нас в соц. сетях!

Дита Фон Тиз прогулялась по Москве


Королева бурлеска выбрала для прогулки элегантное платье Ulyana Sergeenko.



Потрясающая Дита Фон Тиз специально прилетела в Белокаменную, чтобы принять участие в закрытом мероприятии и представить свое шоу. Ну а в перерывах между выступлениями, 44-летняя звезда прогуливалась по центру столицы в компании Фрола Буримского.
 
Известно, что актриса посетила Красную площадь, а  музей Горького и Алмазный фонд. «Спасибо @frolburimskiy за компанию в этот прекрасный день. Я была в Москве много раз, но этот визит, пожалуй, самый лучший», — выразила свой восторг Дита Фон Тиз в «Инстаграме».
 
К слову, для прогулки знаменитость выбрала стильное платье Ulyana Sergeenko, которое подчеркнуло ее фигуру. «Всегда элегантная, прекрасная и божественная», — опубликовал Фрол снимок, на котором звезда позирует на фоне Исторического музея.

Фото: Instagram
26.05.2017

12 привычек, которые появились у каждого на карантине (и от них не надо отказываться)


Новый образ жизни в режиме самоизоляции научил нас чему-то новому. Некоторые привычки очень полезные, и стоит внедрить их в повседневную жизнь после режима самоизоляции.

Рената Литвинова показала себя без макияжа и фильтров


«Какая есть», – прокомментировала актриса свое фото в домашнем виде. На новом селфи Литвиновой не заметно следов следов макияжа, как и последствий вмешательства пластических хирургов.

Равшана Куркова поделилась фото, где она с короткой стрижкой (ей очень идет)


Равшана Куркова удивила своих поклонников фото с короткими волосами. Многие решили, что в режиме самоизоляции актриса решила распрощаться со своими длинными локонами.

Кто из знаменитостей болеет коронавирусом


Все чаще стали появляться сообщения о том, что та или иная знаменитость обнаружила коронавирус у себя в крови, и они делятся своими ощущениями и симптомами.

Лулу Хашимото: девушка-кукла из Японии скрывает свою настоящую внешность


В 21 веке, благодаря соцсетям появилось такое явление, как блогерство и работа Instagram-моделями. Порой красотка, которую вы видите на страницах соцсетей, в реальности не существует. Так и произошло с девушкой из Японии Лулу Хашимото.