Подпишись на нас в соц. сетях!

Для детей и взрослых: новогодний спектакль с Дедом Морозом


Выбираете, на какую елку отправиться в этом году? Делимся адресами, паролями и явками! Сундук

Все дети верят в Деда Мороза и с нетерпением ждут его. В Конгресс-Центр РЭУ им. Г.В.Плеханова состоится новогодняя елка «Новогодний кураж, или сундук Деда Мороза!». 

На полтора часа вы перенесетесь в волшебную сказку о том, Хрюша – символ уходящего 2019 года – будет стараться испортить праздник, а другие звери – волшебные помощники Деда Мороза – попробуют ей помешать и вернуть всем праздник. Удастся им или нет – узнаете сами! А в конце представления вы сможете посетить интерактивную дискотеку. Аквагрим и посещение фотозон – приятный и бесплатный бонус. Приходите, будет весело!

Стоимость билетов: от 700 до 2 500 руб. 

Рекомендуемый возраст: от 3 до 11 лет.

Адрес: Стремянный пер., д. 28, стр. 2А. 

Даты проведения спектаклей: 21,22,27,28,29,30 декабря и 2 – 7 января. 

Подробную информацию ищите на официальном сайте мероприятия по ссылке

 А о том, какой мюзикл посетить в праздники, мы писали тут

Фото: архив пресс-службы
06.12.2019
Наши рассылки

12 привычек, которые появились у каждого на карантине (и от них не надо отказываться)


Новый образ жизни в режиме самоизоляции научил нас чему-то новому. Некоторые привычки очень полезные, и стоит внедрить их в повседневную жизнь после режима самоизоляции.

Рената Литвинова показала себя без макияжа и фильтров


«Какая есть», – прокомментировала актриса свое фото в домашнем виде. На новом селфи Литвиновой не заметно следов следов макияжа, как и последствий вмешательства пластических хирургов.

Равшана Куркова поделилась фото, где она с короткой стрижкой (ей очень идет)


Равшана Куркова удивила своих поклонников фото с короткими волосами. Многие решили, что в режиме самоизоляции актриса решила распрощаться со своими длинными локонами.

Кто из знаменитостей болеет коронавирусом


Все чаще стали появляться сообщения о том, что та или иная знаменитость обнаружила коронавирус у себя в крови, и они делятся своими ощущениями и симптомами.

Лулу Хашимото: девушка-кукла из Японии скрывает свою настоящую внешность


В 21 веке, благодаря соцсетям появилось такое явление, как блогерство и работа Instagram-моделями. Порой красотка, которую вы видите на страницах соцсетей, в реальности не существует. Так и произошло с девушкой из Японии Лулу Хашимото.


Наши рассылки