Подпишись на нас в соц. сетях!

Дневник Кинотавра: Андрей Звягинцев представил драму "Нелюбовь" в Сочи


Одним из самых ярких событий второго дня "Кинотавра" стал специальный показ драмы Андрея Звягинцева "Нелюбовь".
андрей звягинцев.jpg

Режиссер лично представил картину гостям фестиваля со сцены Зимнего дворца. По его словам, он снимал эту картину, чтобы зритель, посмотревший ее, "пришел домой и крепко обнял своих близких. Обратились с сердечным посылом к эмпатии, к объединению, состраданию, сочувствию и уважению друг друга...".

Драма "Нелюбовь" была показана на прошедшем в мае Каннском кинофестивале, откуда она увезла престижную награду - приз Жюри. Но в основном конкурсе "Кинотавра" она не участвует. 
По сюжету главными героями картины являются обычные люди - Женя и Борис - они пока еще женаты и растят сына Алешу. Фактически у каждого из них уже своя жизнь, но мучительный развод, продажа квартиры и нелюбовь друг к другу приводят к бесконечным ссорам, в результате которых страдает Алеша, который чувствует себя одиноким и никому не нужным. И после одной из них мальчик исчезает...
"Нелюбовь" уже идет в прокате. Все желающие могут ее посмотреть. 

Мы посмотрели фильм и рекомендуем его к просмотру: это совсем не легкое кино, но оно заставляет задуматься о том, что же по-настоящему важно в жизни, и насколько важно, чтобы в жизни каждого человека была любовь.
Количество показов: 326
10.06.2017
|
Рейтинг(3.56)
Автор: Редакция.

Назад

Комментарии
KIZ рекомендует
Отвечайте на запросы журналистов — получайте упоминания в СМИ
Конкурсы
Гороскопы
Наши рассылки