Подпишись на нас в соц. сетях!

Дневник Кинотавра: объявлены победители "Короткого метра"


Третий день работы "Кинотавра" оказался очень насыщенным. Были показаны два фильма из основного конкурса и вручены призы программы "Короткий метр".
заложники.jpg

Гран-при фестиваля за короткометражный фильм "Лалай-балалай" получил режиссер Руслан Братов. Также его работа получила специальные призы от программы "Такое кино" и сервиса Яндекс.Такси.

Специального упоминания жюри «За точную реализацию замысла» удостоена картина «Молоко» Дарьи Власовой. Она же награждена дипломом Гильдии киноведов и кинокритиков «За художественное преобразование реальности в сюрреализм в искусстве».

Фильм режиссера Ладо Кватания получил диплом фестиваля «За поэтическую интонацию фильма» получила картина «Первый».

Диплом Гильдии киноведов и кинокритиков России с формулировкой «За искусство реанимации в кино и в жизни» вручен картине «Время жить, время умирать» (режиссер Михаил Поляков).

Что же касается фильмов, показанных в рамках основного конкурса, ими стали картины "Голова. Два уха" режиссера Виталия Суслина и "Заложники" Резо Гигинеишвили. Ленты очень разные и по художественному исполнению, и по жанру, но объединяет их то, что они обе основаны на реальных событиях. 

Мы посмотрели только один из этих двух фильмов - "Заложники": картина рассказывает об одном из самых трагичных событий в Советской Грузии и, безусловно, заслуживает внимания.

Автор:
Фото: кадр из фильма
11.06.2017
Наши рассылки

12 привычек, которые появились у каждого на карантине (и от них не надо отказываться)


Новый образ жизни в режиме самоизоляции научил нас чему-то новому. Некоторые привычки очень полезные, и стоит внедрить их в повседневную жизнь после режима самоизоляции.

Рената Литвинова показала себя без макияжа и фильтров


«Какая есть», – прокомментировала актриса свое фото в домашнем виде. На новом селфи Литвиновой не заметно следов следов макияжа, как и последствий вмешательства пластических хирургов.

Равшана Куркова поделилась фото, где она с короткой стрижкой (ей очень идет)


Равшана Куркова удивила своих поклонников фото с короткими волосами. Многие решили, что в режиме самоизоляции актриса решила распрощаться со своими длинными локонами.

Кто из знаменитостей болеет коронавирусом


Все чаще стали появляться сообщения о том, что та или иная знаменитость обнаружила коронавирус у себя в крови, и они делятся своими ощущениями и симптомами.

Лулу Хашимото: девушка-кукла из Японии скрывает свою настоящую внешность


В 21 веке, благодаря соцсетям появилось такое явление, как блогерство и работа Instagram-моделями. Порой красотка, которую вы видите на страницах соцсетей, в реальности не существует. Так и произошло с девушкой из Японии Лулу Хашимото.


Наши рассылки