Подпишись на нас в соц. сетях!

Дневник Кинотавра: Роман Волобуев решил убрать свое имя из титров фильма "Блокбастер"


8 июня стартовала конкурсная программа "Кинотавра". Открыл ее фильм "Блокбастер" и... скандал.
роман волобуев.jpg

Режиссер фильма Роман Волобуев, представлявший картину со сцены Зимнего дворца, заявил, что из-за конфликта с продюсером Ильей Стюартом он убирает свое имя из титров картины. Причиной такого решения стало то, что окончательный монтаж осуществлял не он. Также режиссер подчеркнул, что зрители фестиваля увидят именно продюсерскую версию фильма. Она же и выйдет в широкий прокат через две недели. 

Редакция "К&З" посмотрела фильм, и можем сказать, что, несмотря на пессимистичный настрой Романа Волобуева, он получился слегка гротескный, но очень динамичный, легкий, с искрометным (и что важно, не пошлым) юмором. А тандем Анны Чиповской и Светланы Устиновой - выше всяких похвал: за их героинь переживаешь до самой развязки.  
О том, что фильм удался свидетельствует и то, как тепло его приняли зрители и члены жюри: показ завершился аплодисментами.

Вывод: нам фильм "Блокбастер" очень понравился. Всем смотреть в кино!

Автор:
Фото: Наталья Обрядина
09.06.2017
Наши рассылки

12 привычек, которые появились у каждого на карантине (и от них не надо отказываться)


Новый образ жизни в режиме самоизоляции научил нас чему-то новому. Некоторые привычки очень полезные, и стоит внедрить их в повседневную жизнь после режима самоизоляции.

Рената Литвинова показала себя без макияжа и фильтров


«Какая есть», – прокомментировала актриса свое фото в домашнем виде. На новом селфи Литвиновой не заметно следов следов макияжа, как и последствий вмешательства пластических хирургов.

Равшана Куркова поделилась фото, где она с короткой стрижкой (ей очень идет)


Равшана Куркова удивила своих поклонников фото с короткими волосами. Многие решили, что в режиме самоизоляции актриса решила распрощаться со своими длинными локонами.

Кто из знаменитостей болеет коронавирусом


Все чаще стали появляться сообщения о том, что та или иная знаменитость обнаружила коронавирус у себя в крови, и они делятся своими ощущениями и симптомами.

Лулу Хашимото: девушка-кукла из Японии скрывает свою настоящую внешность


В 21 веке, благодаря соцсетям появилось такое явление, как блогерство и работа Instagram-моделями. Порой красотка, которую вы видите на страницах соцсетей, в реальности не существует. Так и произошло с девушкой из Японии Лулу Хашимото.


Наши рассылки