Подпишись на нас в соц. сетях!

Дональд и Мелания Трамп спят в разных комнатах


Многие американцы уверены, что брак Дональда и Меланьи является фиктивным.


О том, что в отношениях президента Соединенных Штатов Америки Дональда и его супруги Меланьи не все так гладко общественность заговорила сразу после его инаугурации. Именно выражение лица Меланьи и ее реакция на все происходящее стали интернет-мемом «Free Melania» («Свободу Мелании»), свидетельствуя о том, что миссис Трамп находится в глубокой депрессии и рядом с мужем ей неуютно. К тому же, последней каплей отчаяния стало то, что первая леди США наотрез отказалась переезжать в Белый дом, поэтому некоторые ее обязанности пришлось взять на себя дочери президента США Иванке Трамп.

Как только известный политик стал новым президентом Америки, он и его семья тут же оказалась под пристальным вниманием прессы. И как сообщают журналисты издания UsWeekly, теперь Меланье не удается скрывать, насколько она несчастна в браке. Представители СМИ узнали, что супруги крайне редко видятся, и дело вовсе не в обучении их сына Бэррона Трампа, которому супруга Дональда не смогла подыскать школу в Вашингктоне. Ведь даже тогда, когда Меланья навещает своего супруга в Белом доме, они все равно спят в разных спальнях. «У Меланьи и Дональда отдельные спальни и они никогда не проводят ночь вместе. А если им приходится ночевать в одной комнате, то они спят на разных кроватях», — раскрыли секреты супругов инсайдеры.

Напомним, что некоторые обязанности первой леди США легли на плечи Иванки Трамп, для которой даже специально оборудовали личный кабинет в западном крыле Белого дома. А по соседству находится кабинет ее мужа, старшего советника Дональда.

Количество показов: 317
24.03.2017
|
Рейтинг (3.75)
Источник:

Назад

Комментарии
KIZ рекомендует
Гороскопы
Конкурсы
Наши рассылки