Подпишись на нас в соц. сетях!

Дженнифер Гарнер подала на развод с Беном Аффлеком


Спустя два года после расставания, актриса решила поставить окончательную точку в отношениях.

garn.jpg

Практически два года прошло с того момента, как Дженнифер Гарнер и Бен Аффлек решили объявить о расставании. И вот только сегодня стало известно, что 44-летняя актриса собрала все необходимые документы, чтобы оформить официальный развод.
 
Как заявил друг семьи, Дженнифер и Бен всегда ставили на главный план семью и постараются сделать все, чтобы и дальше воспитывать детей вместе. Также источники, приближенные к звездной чете, заявили, что Аффлек уже освободил семейные апартаменты в Брентвуде и поселился где-то неподалеку.
 
Напомним, что пара объявила о своем желании расстаться в июне 2015 года, после 10 лет брака. Причиной расставания называли роман актера с няней Кристин Оузунян. Однако друзья актеров рассказали журналистам, что знаменитости уже несколько лет посещали семейного психолога, в надежде, что специалист поможет им справиться с серьезными проблемами. Увы, чуда не произошло, и в итоге пара решила оформить официальный развод.
 
«Бен действительно хотел такую семью, как он задумал для себя, когда рос в Бостоне, поэтому он как можно дольше пытался сохранить эти отношения. Но он не смог ничего сделать», - поведали друзья знаменитостей.



Количество показов: 642
14.04.2017
|
Рейтинг (3.68)
Источник:

Назад

Комментарии
KIZ рекомендует
Отвечайте на запросы журналистов — получайте упоминания в СМИ
Конкурсы
Гороскопы
Наши рассылки