Подпишись на нас в соц. сетях!

Дженнифер Гарнер подала на развод с Беном Аффлеком


Спустя два года после расставания, актриса решила поставить окончательную точку в отношениях.

garn.jpg

Практически два года прошло с того момента, как Дженнифер Гарнер и Бен Аффлек решили объявить о расставании. И вот только сегодня стало известно, что 44-летняя актриса собрала все необходимые документы, чтобы оформить официальный развод.
 
Как заявил друг семьи, Дженнифер и Бен всегда ставили на главный план семью и постараются сделать все, чтобы и дальше воспитывать детей вместе. Также источники, приближенные к звездной чете, заявили, что Аффлек уже освободил семейные апартаменты в Брентвуде и поселился где-то неподалеку.
 
Напомним, что пара объявила о своем желании расстаться в июне 2015 года, после 10 лет брака. Причиной расставания называли роман актера с няней Кристин Оузунян. Однако друзья актеров рассказали журналистам, что знаменитости уже несколько лет посещали семейного психолога, в надежде, что специалист поможет им справиться с серьезными проблемами. Увы, чуда не произошло, и в итоге пара решила оформить официальный развод.
 
«Бен действительно хотел такую семью, как он задумал для себя, когда рос в Бостоне, поэтому он как можно дольше пытался сохранить эти отношения. Но он не смог ничего сделать», - поведали друзья знаменитостей.



Фото: кадр из фильма «Сорвиголова»
14.04.2017
Наши рассылки

12 привычек, которые появились у каждого на карантине (и от них не надо отказываться)


Новый образ жизни в режиме самоизоляции научил нас чему-то новому. Некоторые привычки очень полезные, и стоит внедрить их в повседневную жизнь после режима самоизоляции.

Рената Литвинова показала себя без макияжа и фильтров


«Какая есть», – прокомментировала актриса свое фото в домашнем виде. На новом селфи Литвиновой не заметно следов следов макияжа, как и последствий вмешательства пластических хирургов.

Равшана Куркова поделилась фото, где она с короткой стрижкой (ей очень идет)


Равшана Куркова удивила своих поклонников фото с короткими волосами. Многие решили, что в режиме самоизоляции актриса решила распрощаться со своими длинными локонами.

Кто из знаменитостей болеет коронавирусом


Все чаще стали появляться сообщения о том, что та или иная знаменитость обнаружила коронавирус у себя в крови, и они делятся своими ощущениями и симптомами.

Лулу Хашимото: девушка-кукла из Японии скрывает свою настоящую внешность


В 21 веке, благодаря соцсетям появилось такое явление, как блогерство и работа Instagram-моделями. Порой красотка, которую вы видите на страницах соцсетей, в реальности не существует. Так и произошло с девушкой из Японии Лулу Хашимото.


Наши рассылки