Подпишись на нас в соц. сетях!

Джордж Клуни рассказал, как готовится к отцовству


Один из самых знаменитых ловеласов вскоре впервые станет отцом.




Чем ближе день, когда на свет появятся близнецы, тем больше переживает 56-летний Джордж Клуни. Еще бы! Ведь для самого известного сердцееда эта роль будет дебютной. Несмотря на столь немолодой возраст, Клуни совсем не разбирается в вопросах отцовства и пока еще не знает, что он должен будет делать, когда малыши появятся на свет.

Однако Джордж старается не паниковать и в оставшееся время активно изучает впоросы, связанные с воспитанием детей. Теперь знаменитость только и делает, что говорит о малышах, которые появятся совсем скоро. Причем актер обсуждает эту тему не только с близкими друзьями, но и с представителями СМИ. Так, например, в недавнем интервью Клуни признался, что старается развить в себе навыки, которыене обходимы молодому отцу, в том числе навыки пеленания. «Амаль великолепно справляется со всеми делами! Мне почти ничего не остается делать, разве что только заварить ей чай. Но пеленать я тоже научился», - гордо заявил будущий отец.

Кстати, хорошая подруга Джорджа Клуни — Синди Кроуфорд — невольно указала на пол будущих наследников звезды. Супермодель опубликовала в своем «Инстаграме» снимок милых детских боди, на которых было написано розовым цветом «Casa» и голубым цветом «Migos». Casa Migos – это бренд текилы, которым совместно владеют Джордж Клуни и супруг Синди Кайл Гербер. «Смотри, у меня есть отличный подарок для детей Клуни», — подписала снимок супермодель, обращаясь к своему супругу. Амаль, конечно, шутку не оценила и запретила Джорджу давать детям имена Каса и Мигос.



Количество показов: 274
01.04.2017
|
Рейтинг (3.75)
Источник:

Назад

Комментарии
KIZ рекомендует
Гороскопы
Конкурсы
Наши рассылки