Подпишись на нас в соц. сетях!

Эмбер Херд рассказала о пережитом домашнем насилии


Актриса до сих пор помнит те страдания, через которые ей пришлось пройти.

Казалось бы, столько времени прошло с момента развода Эмбер Херд и Джонни Деппа и многие уже даже забыли из-за чего, собственно, девушка решилась разойтись со звездой «Пираты Карибского моря». Все, кроме Эмбер. Знаменитость до сих пор помнит, как ужасно – чувствовать себя жертвой и страдать из-за любимого человека.

depp.jpg

Напомним, когда Херд назвала Деппа тираном, избивающим свою жену, поклонники Джонни тут же ее обвинили в корысти, якобы она это придумала, чтобы получить от супруга кругленькую сумму. В итоге, действительно, обвинения против «главного тирана» Голливуда рассыпались, и Депп решил отдать Херд при разводе то, что она так хотела. Вроде все должны быть счастливы, но не тут то было! На днях девушка приняла участие в социальном проекте GirlGaze, направленном в поддержку жертв домашнего насилия, и откровенно рассказала о тех страданиях и унижениях, которые ей пришлось пережить.

«Я считаю себя умной, сильной и точно не жертвой. Но это случается со многими женщинами. И когда это происходит именно в вашем доме, за закрытыми дверьми, это не так просто пережить. Ты теряешь себя. Я прошла через это испытание и хочу сказать другим женщинам, что они не одиноки. И я считаю, что мы не должны молчать. Мы можем изменить ситуацию. Об этом нужно лишь говорить и отстаивать свои права», - призналась актриса.

Хотя Эмбер в своем обращении не называла ни одного имени, поклонники тут же поняли, о ком идет речь. И это тем более странно, ведь в свое время звезда решила пойти на мировую и, получив денежную компенсацию, в итоге сняла все обвинения со своего знаменитого супруга.



Количество показов: 605
28.11.2016
|
Рейтинг (3.38)
Источник:

Назад

Комментарии
KIZ рекомендует
Отвечайте на запросы журналистов — получайте упоминания в СМИ
Конкурсы
Гороскопы
Наши рассылки