Подпишись на нас в соц. сетях!

Если нет елки: как приспособить для этого мужа


Мужчины по всему миру доказывают, что в этом сезоне вполне возможно обойтись без рождественского дерева.

bor1.jpg


Действительно, кому нужны сейчас ели, если появилась такая прекрасная альтернатива? На Западе набирает популярность новый тренд – украшать бороду любимого мужчины специальными елочными игрушками и гирляндами. Поэтому, если вдруг вы совершенно забыли о наступающих праздниках, то можно не бежать за рождественским деревом и не доставать с балкона пластмассовую вариацию елки. Просто присмотритесь к избраннику и смело украшайте его бороду, уверив его, что таким образом он точно станет звездой любой вечеринки!


Кстати, о звезде. Дизайнеры рекомендуют добавить вашему благоверному побольше мишуры, гирлянды, дождик и, конечно, пятиконечную. Таким образом его вполне спокойно можно разместить в гостиной, чтоб выполнял роль елки. И ему приятно, и гостям будет что показать! А если мужчина все еще с подозрением смотрит на предложенные украшения и недоверчиво почесывает макушку, просто покажите ему, что в «Инстаграме» многие представителя сильного пола давно примерили новый тренд, сопроводив его хэштегами #Beardornaments или #Beardaments.



Ну, а тем, кого природа не наградила такой шикарной растительностью, рекомендуем не отчаиваться и теми же самыми елочными украшениями декорировать голову. А как иначе показать, что вы в тренде и просто обожаете Рождество?

Количество показов: 202
06.12.2017
|
Рейтинг (4.06)
Автор: Фото: Instagram; beardaments.com

Назад

Комментарии
KIZ рекомендует
Отвечайте на запросы журналистов — получайте упоминания в СМИ
Конкурсы
Гороскопы
Наши рассылки