Подпишись на нас в соц. сетях!


Фестиваль здорового образа жизни OrganicFest в Москве


С 3 по 4 декабря в Культурном центре ЗИЛ состоится Фестиваль здорового образа жизни OrganicFest.

органик фест.jpg

В первые выходные зимы фестиваль открывает свои двери для взрослых и детей (в том числе и детей с особенностями развития). На мероприятии можно будет отдохнуть, провести время с пользой для здоровья и даже купить подарки к Новому году.

Всех посетителей ждет насыщенная программа мероприятий, включающая лекции, мастер-классы по изготовлению украшений, елочных игрушек, благотворительный концерт Ирины Нельсон, рождественская ярмарка органических продуктов, косметики, одежды, книг, подарков и предметов интерьера, а также разнообразные массажи и йога-практики и медитации, в том числе и для детей, страдающих аутизмом и ДЦП.

Фестиваль продлится с 12:00 3 декабря до 20:00 4 декабря. Необходима предварительная регистрация на сайте мероприятия. Вход свободный.

Автор:
28.11.2016
Наши рассылки

12 привычек, которые появились у каждого на карантине (и от них не надо отказываться)


Новый образ жизни в режиме самоизоляции научил нас чему-то новому. Некоторые привычки очень полезные, и стоит внедрить их в повседневную жизнь после режима самоизоляции.

Рената Литвинова показала себя без макияжа и фильтров


«Какая есть», – прокомментировала актриса свое фото в домашнем виде. На новом селфи Литвиновой не заметно следов следов макияжа, как и последствий вмешательства пластических хирургов.

Равшана Куркова поделилась фото, где она с короткой стрижкой (ей очень идет)


Равшана Куркова удивила своих поклонников фото с короткими волосами. Многие решили, что в режиме самоизоляции актриса решила распрощаться со своими длинными локонами.

Кто из знаменитостей болеет коронавирусом


Все чаще стали появляться сообщения о том, что та или иная знаменитость обнаружила коронавирус у себя в крови, и они делятся своими ощущениями и симптомами.

Лулу Хашимото: девушка-кукла из Японии скрывает свою настоящую внешность


В 21 веке, благодаря соцсетям появилось такое явление, как блогерство и работа Instagram-моделями. Порой красотка, которую вы видите на страницах соцсетей, в реальности не существует. Так и произошло с девушкой из Японии Лулу Хашимото.

Наши рассылки