Подпишись на нас в соц. сетях!

Героинь сериала «Секс в большом городе» заставляли худеть


Актриса Синтия Никсон поведала об испытаниях, которым их подвергали во время съемок самого популярного сериала.

50-летняя актриса дала интервью западному изданию, в котором рассказала о тех испытаниях, которым ее подвергали во время съемочного процесса. Также Синтия призналась, что продюсеры сериала тщательно следили за весом актрис и вообще всячески ущемляли их права. «Нам ни в коем случае нельзя было поправляться, ведь за этим тщательно следили», - поведала исполнительница роли успешного юриста Миранды Хоббс.

sexxy.jpg

Помимо этого Никсон высказалась в поддержку нового тренда, когда режиссеры не стараются представить в своих работах некий идеал, к которому нужно стремиться, а показывают вполне обычных женщин с их недостатками. Поэтому актриса считает, что теперь можно играть более интересных персонажей: «Мне довольно часто предлагали роль матери и это, в общем-то, не так плохо, но не очень интересно с точки зрения характера. Но зато сейчас я смогу сделать моих персонажей более многогранными и драматичными».

К слову, поклонники уже давно ждут выхода новой части о похождениях четырех закадычных подруг - Кэрри Брэдшоу, Миранды Хоббс, Шарлотты Йорк и Саманты Джонс. Вот только фанатов немного расстраивает тот факт, что их любимые актрисы так резко постарели и фильм о независимых жительницах Нью-Йорка будет уже восприниматься не так, как раньше.

Количество показов: 538
28.11.2016
|
Рейтинг (3.17)
Источник:

Назад

Комментарии
KIZ рекомендует
Отвечайте на запросы журналистов — получайте упоминания в СМИ
Конкурсы
Наши рассылки