Подпишись на нас в соц. сетях!

Главные lifestyle-новости


В нашей еженедельной подборке главных новостей сегодня мы расскажем о профессиональном выгорании, новом салоне красоты, сладких десертах и о других приятных вещах, которые сделают осенние будни гораздо приятнее.

shutterstock_196423220.png

75 % москвичей поражены профессиональным выгоранием, сообщает «Москва 24». По словам главы столичной федерации профсоюзов Сергея Чернова, от этого синдрома страдают от 30 до 90 % руководителей разного уровня, полицейских, спасателей, судей, а также учителей, врачей, психологов, соцработников и представителей других профессий. К выгоранию, а также развитию сердечно-сосудистых и других серьезных заболеваний москвичей приводит постоянный стресс. Верный способ борьбы со стрессом — хороший отдых!


Достаточно один раз в неделю заниматься сексом, чтобы чувствовать себя счастливым человеком, считают канадские ученые. К такому выводу пришли психологи из Йоркского университета в Торонто, проанализировав данные о сексе и уровне счастья свыше 30 000 человек. Счастье партнеров зависит от регулярности секса, а наиболее счастливые пары занимаются любовью в среднем один раз в неделю. Но это вовсе не означает, что пары должны ограничиться всего одним сексуальным контактом в неделю, главное, чтобы между супругами была эмоциональная связь и взаимопонимание.


В центре Москвы открылся новый салон красоты «Аида». Модные женские, мужские и детские стрижки, укладки, все виды мелирования и окрашивания, профессиональные программы ухода за волосами от ведущих брендов, а также маникюр и педикюр, - в общем, все услуги, чтобы быстро привести себя в порядок.


Сбылась мечта сладкоежек, мечтающих питаться правильно: компания BioFoodLab выпустила новую серию полезных батончиков – теперь низкокалорийных Slim Bite. В каждом снеке – гармоничное сочетание ягод, фруктов и ароматных специй, но самое главное – меньше 100 калорий. Так что теперь можно позволить себе полакомиться сладким без вреда для фигуры.


Ну и, самое приятное, как всегда, напоследок. Американские нейрофизиологи утверждают, что добрые люди умнее злых. Как считают ученые, размер головного мозга у склонных к миролюбию мужчин и женщин, как правило, больше, чем у тех, кто настроен агрессивно. В исследовании участвовали около 200 добровольцев, поэтому утверждать о бесспорности эксперимента пока еще рано. Но доброта, несомненно, ценное качество, обладать которым может каждый человек вне зависимости от размеров мозга.

Количество показов: 705
18.10.2016
|
Рейтинг (3.3)

Назад

Комментарии
KIZ рекомендует
Отвечайте на запросы журналистов — получайте упоминания в СМИ
Конкурсы
Наши рассылки