Подпишись на нас в соц. сетях!

Гордон Рамзи решил оставить своих детей без наследства


Повар-миллионер не собирается помогать своим четверым детям.



В отличие от других обеспеченных знаменитостей, которые стараются дать своим наследникам все самое лучшее и оставить им достойное наследство, хороший друг футболиста Дэвида Бекхэма, шеф-повар Гордон Рамзи, придерживается другой позиции. Рамзи решил, что он не станет баловать своих детей, чтобы они выросли самостоятельными людьми и смогли всего добиться сами, без его помощи.

Британский ресторатор, состояние которого оценивается в $140 миллионов, заявил изданию The Telegraph, что на полном серьезе думает лишить своих детей наследства. А все потому, что Гордон растит сына Джека и дочерей Меган, Холли и Матильду немеркантильными и с юных лет объясняет им цену денег.

«Наследство им не достанется, и не потому, что у меня такой суровый характер. Мне бы не хотелось, чтобы деньги стали для них самым главным или вообще испортили их. Мы договорились с женой, что в будущем оплатим лишь 25% от стоимости их квартир. И на этом все», — объяснил Гордон Рамзи свою позицию.

Известный шеф-повар добавил, что старается внушить своим детям, чтобы вести красивую жизнь, необходимо много и упорно трудиться. Гордон при каждом удобном случае напоминает наследникам, что он всего добился сам и теперь может делать со своим капиталом все, что его душе угодно .Даже во время путешествий, например, он с женой выбирает полет бизнес-классом, а детей отправляет в эконом. Конечно, чтобы они действительно научились ценить вещи и деньги, считает Рамзи.
13.04.2017
|
Рейтинг (3.66)
Источник:

Назад

Комментарии
KIZ рекомендует
Отвечайте на запросы журналистов — получайте упоминания в СМИ
Конкурсы
Гороскопы
Наши рассылки